на каких заправках в России лучше всего заправляться, а на каких не стоит

APCEN

New member
Добрый день, подскажите пожалуйста на каких заправках в России лучше всего заправляться, а на каких не стоит?

a.smelyansky

New member
это исходя из чего такие выводы интересно. На газпромнефть именно много откатал, всегда свечи, фильтры были чистые. Машина ехала нормально, вообще без проблем

а по поводу Татнефти и лукойла?) А то Станислав в предыдущем комментарии их рекомендовал, а Газпромнефть нет)

Что-то мнения разделились))

Deus666

New member
Тат нефть видимо где то на трассах))) боюсь такие заправки))
Газпром на оборот рекомендуют.
Скачай на телефон электронные скидочные или бальные карты по этим заправкам и гоняй спокойно.

VaLLeY

New member
Первый крайний отзыв скачал.

Отзыв: Сеть АЗС "Татнефть" (Россия, Деревня Копорье) - Ужасное топливо.
21.07.202210
ДОСТОИНСТВА:
Если только обслуживание
НЕДОСТАТКИ:
Качество топлива
Заправились на АЗС в Копорье дизелем. Проехали небольшое расстояние, двигатель начал троить, машину дергать, на панели появился знак неисправности двигателя. Пришлось в срочном порядке слить это ужасное топливо и залить на другой заправке нормальный дизель. После этого машина пришла в норму. Обратите внимание на топливо этой АЗС.
ГОД ПОСЕЩЕНИЯ:
2022
СТРАНА:
Россия
ГОРОД ИЛИ ПОСЕЛОК:
Деревня Копорье
УЛИЦА:
Ленинградская
ДОМ №:
11
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Ужасное топливо.
МОЯ ОЦЕНКА:
РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯМ:
НЕТ

Brandywine

New member
каждый рекомендует те АЗС, на которых он заправляется. Я катаюсь много по стране, была единственная заправка на Лукойле, не далеко от Воронежа.Машина вся тряслась и дергалась.Думал не доеду до Краснодара.Было это 4 года назад, с тех пор объезжаю данного производителя стороной. В большинстве городов Южного региона присутствие Роснефти больше, с ним как раз никогда проблем не было. На Газпроме также заправляюсь по пути на Юг, проблем нет вообще. В Татарстане, заправлялся только на Татнефти, потому, что в основном там один поставщик топлива. Все хорошо было. В нашем регионе Татнефть мало заправок, поэтому там не заправляюсь.

Станислав ошибается глубоко, газпромнефть сейчас одна из лучших азс, не только по качеству бензина

int_main

New member
я имел ввиду лояльность к клиентам и сервис. Ну а дизель тоже вроде не плохой

Постоянно лью на Газпроме или Роснефть, по возможности Лукоил, так как далеко от дома находится. Разницы практически не вижу.

content-masters

New member
А, что по Украине ?
ОККО или WOG ?

по РБ - стараюсь на Лукойл, наш Белнефтехим зимой репутацию сильно
испортил....
5 лет на Лукойле - беэ проблем...

aragnophy

New member
Почти всегда на роснефти гоняю, только зимой лукойл заливал, потому что роснефть запарафинило.

Смотря в каком регионе, заправка заправке рознь, может быть и роснефть хорошая, а может и откровенное говно >, заправлялся на башнефть в 2 разных регионах, на одном едет очень хорошо, на другой даже на педаль не отвечает, тут только экскрементировать

Ali Magomedov

New member
Газпромнефть, для меня по крайней мере однозначно. Все перепробовал, остановился именно на их заправках

Сверху