Наконец то добрался до этих фар, хотелось бы привести их в более свежее состояние, пока не знаю что с ними делать,или под плёнку или под лак,трещинки

Наконец то добрался до этих фар, хотелось бы привести их в более свежее состояние, пока не знаю что с ними делать,или под плёнку или под лак,трещинки маленькие всё равно есть,и похоже даже с внутренней стороны.Может у кого есть опыт в этом вопросе. И кстати, как не пытался снять аккуратно бампер,отщёлкнуть края ушей так и не получилось, всё равно хоть одна перемычка но ломается,ну ничего запаяю,тысячи уже переделал. Всем мира, добра и здоровья!

NNaUtOtdiALOQ10mAQ-KbYvM-Tf4Sz3bXlrJcSsejabTJ-N7GFDGXnpHp9zHQb_0EiWFIfuRG8RalRNoyshG15sC.jpg

Prophet

New member
Да боковые перемычки на бампере очень слабые.
По началу восстанавливал, сейчас забил на них.
Как сделаешь фары покажи что получится.

alman

New member
это вот уши, напрямую к балке подкрепляю этот монстр бампер.

_Vb1ith_XhCJTczChn-UZB-g366o5RU8M3Q3gCwZVaWep1JhKzO8H119LqoR_f6r_X7GzHPg-NK-g574xizWKA7V.jpg

vento1982

New member
надо попробовать.
Потом покажу как свои порвал.
Уже думаю туда металлическую вставку сделать

novak

New member
ну я как бы дружу с пластмассой уже более 20 лет,так что это моя стихия.

Ivy

New member
ну вот так получается, зачищать сильно не буду, потому что себе,а себе и так сойдёт.

xgrZcFrjrfNGKwTy_R3CIpRaJ-84HdiNr9JOA9hm9SkOmJe5Ns0Y-3V5NjxXJW18TX-nboLPehM4mYuV9vtHP3fB.jpg

Sauroon

New member
Лак не пошёл, работаю маляром, хотел сделать под лак, лак хороший RM, твердый,полировать даже тяжело,но вот рвёт его на фарах,не известно почему, причем через час, где-то, когда он почти высох.Альтернатива только плёнка.

IadnsTCYjELrroyF0N6L6TdpUlZ-dpumx5s6KBXdjaVi5KNR1brCszrSGmY5oZaeNOMgC6qihTF_Aimh7gE1EZKi.jpg

Сверху