Евгений Шелегеда
New member
Всем привет! Наконец забрал своего мегана благодаря. Читал эту группу и увидел запись о том как человек приобрел с помощью Сергея Рено Талисман. Как раз искал как выгоднее купить автомобиль. Искал меган. На Авито продавали меганы со скрученными пробегами и невнятной историей. Написал Сергею, он все объяснил обговорили бюджет и начали поиски на аукционе, нашли то что я хотел : черный цвет в хорошей комплектации. 2019 год, робот комплектация Интенс пробег 120тыс. Весь в родной краске. И на торгах получилось его выбить. Сергей не взял с меня ни копейки предоплаты купил на свои деньги просто на доверии. Я в свою очередь успел купить Евро в банке Райфайзен по 68.3 еще до его взлета. 2 недели ожидания и 3 января выезжаю в Оршу. Вечером я на месте. Серега встречает меня мы едем тариться в местный супермаркет. Осматриваю машину документы. Рассчитываюсь жмем руки и выезжаю домой.5 января я в родном Башкортостане.Тачка очень понравилась. На трассе с адаптивным круизом просто кайф. Мотор хоть и 1,5 едет очень хорошо, на обгонах очень уверенно. Замерил расход топлива по заправке, получилось примерно 4,3л. Бортовой показывал 4,5. Сегодня у нас -27, машина завелась с пол пинка с первого раза. Вообщем доволен как слон. Пока машина оформлялась Сергей в Минске заехал по моей просьбе к Александру Автоэлектрику Рено(Асаналиева, 72А). Отшили адблю обновили рлинк и сделали чип за что ему огромное спасибо. Также отдельное спасибо Аркадию который купил Талисман с помощью Сергея за то что отвечал на мои вопросы и рассказал свой опыт покупки. Постарался написать все кратко. Отвечу на вопросы кого что интересует.