Народ Может кто поможет такая ситуация навернулся поворотный кулак по вину выдаёт только оригинал цена минимум 18 тыс.руб а в некоторых 30 к

Kurilshik

New member
Народ всем привет! Может кто поможет такая ситуация навернулся поворотный кулак по вину выдаёт только оригинал цена минимум 18 тыс.руб а в некоторых 30 к сценик 2, может подойдет от мегана 2 !? Или кто, что как делал. Спасибо

NatyuQWaKhD3fWAMYmQnDGpQsdXfQcKc3YgKGVzyAiAmLU7_oPLz7oBlpr5I-03aP9ZTr5EsCvjyIrNhACamNu38.jpg

Bob.

New member
У Megane двух видов бывают. У меня стоял такой же как на Scenic, авто был 2008 года, брала на разборке в идеальном состоянии за три.

Leonid Grabov

New member
может от простого подойдёт > или там есть какая то разница, либо этот снимать с ним ходить искать или номер там какой нибудь есть >

extreem

New member
должно подойти, главное, чтобы амортизатор влез в кулак,, и не болтался

Я снимал цапфу и отдавал токарю вместе с шаровой, втулку выточил проездил с ней около 5 лет так и продал, оказался самый простой способ и менее затратный

runews

New member
читал на драйве, что то подобное, там втулку вваривали, но большинство сервисмэнов говорят лучше менять

Rayu

New member
мне ничего не вваривали сделали вставку, я после около 150 накатал, и всякие дороги собирал, главное ведь как сделают

bubastic

New member
надо просто токарю все показать и он поймёт все сразу что требуется

если в большом городе, на авито забивай токарные работы и всё, я так же искал, цо на дисках нужно было проточить

Сверху