Наступили мороза (ночью пока до -8) и стала сбрасываться информация на приборной панели по промежуточному расходу топлива и расстояния (пол года пока

brunto

New member
Добрый день. Наступили мороза (ночью пока до -8) и стала сбрасываться информация на приборной панели по промежуточному расходу топлива и расстояния (пол года пока тепло было ничего не сбрасывалось). При этом сбрасывается в режим ЭКО синего цвета. Пробег не скручен-проверен, грешу на АКБ: вечером было 12.5V, а рано утром 12.1V. Так же вроде в видео Адама он говорил, что есть какой-то косяк в приборках в машинах 3-4 квартала 2017 года - у меня как раз авто (С4, 1.5) октябрь 2017. Не хотелось бы покупать новый АКБ, хотя этому возможно 5 лет, не знаю меняли ли АКБ предыдущие хозяева. Подскажите куда копать?

Elrous

New member
У меня аккумулятор высадился так,что даже стартер не срабатывал,куча ошибок выскочила,думал менять пора,тоже пять лет акуму,но зарядил и по крайней мере две недели езжу,без проблем,неделю в минус 10 не подводит,вилкой проверял,нагрузку держит,в общем попробуйте зарядить,дайте ему второй шанс)если подведёт опять,тогда уже меняйте)

Сверху