Не хочу поставить биксенон за место противотуманок штатных, есть ли какие подводные камни по установке, и выдержит проводка лампы 55

Всем привет! Не подскажите, хочу поставить биксенон за место противотуманок штатных, есть ли какие подводные камни по установке, и выдержит проводка лампы 55 w

shamuey

New member
да сравнивал, ксенон всё равно лучше светит, а в комплекте с линзами свет супер, речь о том главное проводку штатную птф не спалить

SeoBaron

New member
вот такие чстояли

jhbMyNbeJQs6pOSXigUCPPWaHlPek-mu5bDV7K2S-P3w8PACj4D6Hb8GPiQ-WD-PiPN-6Fgbriui_Ng5Jl3ln_pb.jpg

novik66

New member
Нафииг этот гемор? Те, которые у товарища и у меня такие стояли, хром облез, через год выглядели как гауно, поржавели.
Если свет в туманках будет сильнее чем в основных фарах, то на дороге кроме своих туманок ты видеть ничего не будешь.
Какая цель вообще? Если свет нужен, то фигня идея.
Если просто для понтов, то купи лед лампы подороже какие нибудь и всё, поставил и никаких проблем с блоками и проводами.
Линзовые птф хороши только с хорошим головным светом.

Garikson

New member
я не уверен, что твои диоды будут сильнее твоих туманок с ксеном.

SICKNESS

New member
думаю они будут светить слабее чем туманки с ксеном, если ты конечно туманки не будешь задирать на уровне фар. И получится что пятно света под машиной будет ярче, чем свет от фар. И это очень не приятно и не комфортно, особенно на трассе.

O1eg

New member
Может быть проблема с установкой правой туманки. Может не влезть, там стоит бочок омывателя.

Сверху