Немного не по теме Сцеников,но по теме Рено. Вчера с мужем встретили на дороге Renault Espace (Рено Эспейс).Нам обоим чуть крышу не снесло от вида и

iostream

New member
Мужчины,всем привет! Немного не по теме Сцеников,но по теме Рено.
Вчера с мужем встретили на дороге Renault Espace (Рено Эспейс).Нам обоим чуть крышу не снесло от вида и масштабности сия авто-космолёта.
Скажите,есть у кого нибудь отзывы по данному авто,особенно интересуют бензиновые версии. Появилась почти прозрачная мечта после Сценика пересесть на этот космолёт. Всем добра!

7o4VV1527NtX5LAtARdB_Lf7-oxwQfIes41B_Ty3O6sgaZlnIVrK_o6eLws3l1ckvxSD4x7p.jpg

Это баян, 4е поколение, есть 2.0 дизель с акп, и ещё их называют короли эвакуаторов, а в народе утюги. Есть версия гранд.

Project

New member
индивидуальная непереносимость и острая аллергическая реакция на автомобили марки Ford

dmitrykresin

New member
тогда фиат скудо, партнер тепее, ситроен, не помню как он правильно у них называется, в общем один и тот же авто они проще.

idler

New member
а деньги где брать на новый Трафик?)))
если смотреть на перспективу 2-3 года (столько мы планируем катать на Сценике), то чуда не произойдёт и вряд ли я выиграю в лотерею. А продать Сеню+добавить мало мальски и купить что то более объёмное-это куда реальнее.

so-creattive

New member
форд так то машины делает точно не хуже чем рено, а скорее всего лучше!

x1110

New member
мы перед покупкой Сценика метили на Форд (хотя я была против).Сколько машин смотрели-уже не вспомнить! У них у всех одна беда- как у тракторов работает мотор.Цокает как будто.Реношку даже не слышно,иногда пугаюсь-а не заглохли ли мы.В Фордах точно не ошибёшься. И по комфорту, даже не сравнить!!!!!!!!!как ж*опа с пальцем,как говориться! Тот же Фокус,Калина,Приора-для меня все в одной плоскости.Сценик выигрывает у Фокуса (универсала,например) по всем показателям.А ценовая планка одинаковая.

глупо сравнивать фокус с минивеном) у меня был Мондео дизель 2 литра! Это мега аппарат... И он куда комфортнее... + у него нет проблем с двигателями и коробкой... Не поворачивает вкладыши и тд а автомат у форда японский айсин, классический автомат который не ломается... В отличие от французов... И на форуме тишина ни кто не меняет турбины маслонасосы вкладыши... Мозги на коробки и тд) сценик конечно хороший авто... Но французы поэтому и дешевле.. Они не такие надёжные!

revers-design

New member
не,я не спорю,что глупо сравнивать.Но когда мы искали машину,у нас была определенная сумма и требование- большой багажник(возим грузы и собак).4 недели,каждый божий день мы смотрели,смотрели,ездили,поднимали на подъёмники и т.д. Форд Фокус я отмела уже на третьей неделе. А когда сели в Сценик-мама моя дорогая,да какой там Фокус...."вот онааа,вот она рыба моей мечты".
Хотя,конечно,багажник не большой,но при сложенных задних сиденьях-то что нам надо.

Sergey10

New member
"Французы дешевле потому-что не надёжные". Спасибо людям с таким мнением, благодаря им многие могут выгодно купить себе хороший автомобиль.

Сверху