Ну вот "гранат" и прозрел. Установил биксеноновые линзы Хэлла 3R 5G,временно новые,но недорогие лампы d2s(4300К),немецкие блоки розжига и вместо 10А

цуке

New member
Ну вот "гранат" и прозрел. Установил биксеноновые линзы Хэлла 3R 5G,временно новые,но недорогие лампы d2s(4300К),немецкие блоки розжига и вместо 10А предов поставил 15А. Света более чем достаточно. Заказал оригинальные лампы Филипс,с ними свет станет процентов на 20% ярче. Переделок минимум,никаких переходников докупать не нужно,они изготавливаются из старых родных линз.
Пы.Сы. на 4ом фото слева галоген,справа ксенон(но лампа старая,светила процентов на 40 от номинала),на последнем фото уже с новыми лампами.

ZLlcyguQ6n8jEwEuqbjXeeLLaKb7FxWtwZ0p62bcpzycmTfjYyglUegwTMZUffbb-LwHTQFvUBuG-UigCPF4klfn.jpg

Вета

New member
зря ты пред поменял.проводка может не выдержать,лучше пусть пред сгорит. чем машина

Jimode Shikime

New member
Сечение провода позволяет ставить и более мощный пред. В будущем выведу свет через 30А реле,плюс буду брать от аккума,чтоб и потерь по вольтажу не было,касаемо света.

ну это другой разговор))))но все равно пока ездишь потрогай провода))чтоб не были теплыми

Они холодные,уже проверял и тем более после продолжительной работы головного света. А в электрике что-то соображаю)

e-stage

New member
можно вопрос, нахрена? Это мне как некогда автоэлектрику интересно? Где в нашей машине проблемы то с напряжением? Вы посмотрите какое потребление у ксенона, там и 10а преда с избытком

dans-vladimir

New member
у данных блоков розжига потребление выше,чем у штатных реновских. Что касается вашего вопроса про "зачем",ответ очевиден-10А предохранители перегорели,так как не выдерживали нагрузку во время работы блока розжига.

Zhdan

New member
блоки розжига стоят не какой-то китай,которые не в силах разжечь лампу как положено,именно по этой причине качественные лампы пускают дугу(мерцают). Для китайских блоков может и достаточно 10А. Для моих блоков штатно по мануалу в цепи устанавливаются 15А преды. Надеюсь,вы получили ответ на свой вопрос.

все преды штатные, ксенон в фарах и линзованных птф. Никакого мерцания, все отлично работает. Так же как и предохранителе все в номинале.

Сверху