нужен ваш совет может кто сталкивался. Неделю назад заправил кондиционер, перед поездкой на юг. По пути на юг у меня замерз испаритель. После такого

Всем привет нужен ваш совет может кто сталкивался.
Неделю назад заправил кондиционер, перед поездкой на юг. По пути на юг у меня замерз испаритель. После такого как оттаял через пару часов кондей стал плохо работать. Точнее не холодить. Ошибок нет газа в системе в спокойствие 5.9 бар при включении кондиционера включается вентилятор и возрастает давление до 8,5 но трубки не особо холодные. Кстати когда обмерз испаритель выкинул со злости фильтр и сейчас езжу без него.(заказал новый) На данный момент кондиционер с правой стороны дует прохладная с левой теплая. ВОПРОС. Может есть какой предохранитель?? Кстати компрессор и радиатор новые. менял месяца 4 назад.

QtEjYXzCVoZFo0PjD3nUsKDy38kjAkUgfhsFU0miQJp5fVxS2q6kuCTL3Gj5X_rFX9wNj7hfrigTLIjRq2HRzp3z.jpg

привет.
Слушай а разве испаритель может потечь?
Мне просто кажется там слабое звено это соединение на клапан это который на кузове за мотором.
Или ошибаюсь?

Zhdan

New member
привет, есть случаи протечки испарика, на соединении трубок к радиатору, у меня на слуху 3 таких случая, но лично я бы перепроверил эту информацию, просто опрессовав отдельно испаритель, чтоб точно знать что утечка у него. А текет он из-за того что у некоторых там зарождается новая жизнь, кто-то не меняет фильтра, даже не знают о его местонахождении. Ко мне не так давно приезжал человек, спрашиваю когда фильтр менялся, говорит, а где он стоит, я не нашёл. Спросил про индекс мотора, говорит, что 110 сил он только знает >. Так что неизвестно какой был предыдущий хозяин и как обслуживал, а предпродажку у нас научились делать, что и не поймёшь ничего

bratico

New member
ну хозяин был не очень на фильтре салонном уже земля была прессованная.

Keanu Reeves

New member
ну собственно вот тебе и ответ, а после как фильтр поменял? Просто поменял и всё, без обработки и промывок?

prikcssof

New member
случаев утечки в данном месте очень много,походу есть проблема.

Сверху