Нужна помощь. При езде по млким неровностям слышны щелчки в раене правого переднего колеса. Но если колесо находится под напряжением ( набор скорости

Boogerman

New member
Нужна помощь. При езде по млким неровностям слышны щелчки в раене правого переднего колеса. Но если колесо находится под напряжением ( набор скорости либо молейшее нажатие на тормоз) звук проподает. На больших неровностях тоже тихо и при покачивании. На сто сказали все норм. После того как я прокатило одного из них. Смотрели ещё раз. Сказали есть очень маленький люфт в стойке стабилизатора (сверху), но сказали что врятли это. Может кто подскажет что. РS3

usoft

New member
все проверили. Люфтов нет. Стуки появились после проезда волнистой дороги. Машина очень хорошо покачалась с бока на бок.

pahomoff

New member
ну проблема то не решена, значит проверьте хотя бы затяжку основных узлов.

ты видишь что написано выше? Все проверено. Если не знаешь чем помочь, так и не лезь. А то абы ляпнуть. В каждой дырке затычка).

runews

New member
У меня похожая ситуация была, поменял опору стойки и опорный подшипник. У меня после наезда в яму порвало опору и были щелчки при проезде неровности.

Ali Magomedov

New member
Мне кажется причина в одном из трёх:стойка стабилизатора,втулка стабилизатора или опора передней стойки (где подшипник опорный)

Сверху