Обещал отписаться. "Почистил" геометрию без существенного разбора. Понятно что это так себе чистка, но она сработала, пишу уже после небольшой накатки

HarryIV

New member
Обещал отписаться. "Почистил" геометрию без существенного разбора. Понятно что это так себе чистка, но она сработала, пишу уже после небольшой накатки.

Делаю себе на грузовом тягаче тоже переодически такую процедуру и всё нормально, помогает.

Двиг 836, отсоединил гофру от турбы, получился выход как на фото. Взял балончик с очистителем карба, нашел трубочку дополнительную, подлиннее. Через выхлопное отверстие засунул трубочку удленнитель, ну и соответственно промыл там всё, при этом вручную разрабатывал шток геометрии.

Запустил, прогазовал без выхлопной магистрали, кидает черный дым конечно знатно. Прошита она у меня.
Поехала машина отлично, заметно лучше, слегка придавливая педальку. Я доволен. Фотка для понимания про что я говорил.

Ga8iT84Vi5Mnvz8LxsEr7kcLXzqWJeSjLiBUhNOboI1A4HEXYZSxdpLFuy4-POr6UFSwvsEDY96_cL9ZUiuerURC.jpg

купил машину был нарушен впускной тракт и турбина дула на улицу. Турбина была вся в масле и соответственно правильно не работала. Машина коптила черным сильно, поэтому геометрия закоксовалась. Снимать и разбирать её ну оооочень мне не хочется..

Сверху