Обновился купил РГС 2014г 1.6 dci 2 вопроса что за masternaut? И сзади когда менял лампу на стоп нашел

Всем привет. Обновился купил РГС 2014г 1.6 dci 2 вопроса что за masternaut? И сзади когда менял лампу на стоп нашел такое

a49ilQ2P7dhr9xzBOq9p4YPicJUsUQrMc1Ok2lpSPfyjE8D1oLMLPRWCf-JEvWcqgGOTwaCO.jpg

smash55

New member
Мастернаут что то типа контроль усталости. Блок в правом крыле - это блок согласования на камеру заднего вида, т.к. мафон не р-линк

drHard

New member
Спасибо, буду знать я то думал что отъездел на них более 500 тыс все знаю

Groznii

New member
тоже обратил внимание. Подкрашивали бампер. Как сказал старый хозяин. Меня это сильно не волнует больше мотор ))) через год я ее уже буду продовать с пробегом в + 150-170 тыс

Ну это первый мой 1.6 но уже проехал 1400 тыс для меня разница хорошая почти в литр так как в основном по Европе катаюсь а там цены ух...

steels

New member
а до этого какой мотор был? Я только на 1.5 езжу уже 10 лет)

тоже 1.5 у нас бензине не очень признают. А так как пытаюсь выжить полную экономию такой вариант даже не рассматривал.

El Kazakov

New member
Прошлый РГС3 купил в 112 тыс продал в 416 тыс. Не жрал не масла не фига. Движек даже не вскрывал вкладыши не в счёт.

у меня есть румынский паспорт. Следующую буду у них брать там расторможка 0...просто 0 плоти налог на дорогу и сбор и все в районе 385 евро в год.

Сверху