одноклубники, может у кого встречалась ошибка по стояночному тормозу. Талисман 1.6, робот, эл.ручник, ручник работает, перестал автоматически

vasa_c

New member
Доброго дня одноклубники, может у кого встречалась ошибка по стояночному тормозу. Талисман 1.6, робот, эл.ручник, ручник работает, перестал автоматически ставиться и сниматься, больше изменений нет, езжу около месяца с ошибкой

ydNiZF5FxtyaStsWUuVbBTmmj0P_XalZ6pqaOaK3bphTA-0JuaG4BMytOlcdz_fq0eYKju4W47fFYWZuJIoiw5nU.jpg

vkiofgelo

New member
уже разогнались всем акб советовать) диагностика пишет же, что проблема в концевике педали сцепления!

itdc

New member
в общем проблема решилась, оказалось что блок управления ручника думал что у меня механика и выдавал ошибку, ну а эта проблема получается возникла после подключения лаунча. Тогда хотели принудительную регенерацию сделать, но передумали, т.к. с этим прибором как обезьяны с гранатой, но видимо чего то на тыкали уже.

Augustin Morel

New member
У меня такое же сообщение вылезло в аккурат перед новым годом. Машина встала колом и не хотела сниматься с ручника. Путем танцев с бубном пошевелив у заднего колеса разъем, удалось снять машину с ручника. Потом разъеденил провода. Пока езжу так, ищу этот разъём, т.к.читал, что проблема частая и лечить их бестолку, проще менять. Может кто подскажет где можно такой разъем заказать? Ах да, это у меня на РМ4 2019г

Jimode Shikime

New member
так вроде как проблема то не в разьеме а в самом приводе, так как туда либо вода попадает либо тормозуха

Сверху