ОПРОС У кого какая СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ? И сколько вы платите за страховку ?) У меня в конце апреля заканчивается страховка, вот думаю где

ОПРОС

У кого какая СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ?
И сколько вы платите за страховку ?)

У меня в конце апреля заканчивается страховка, вот думаю где дешевле застраховать авто.
Может кто то работает в СК? И МОЖЕТ ПО СЧИТАТЬ СКОЛЬКО У МЕНЯ ВЫЙДЕТ В ЭТОМ ГОДУ.
( вод.удос. с мая 2010 г. Без дтп. Двигатель 1.5 )
В том году у меня вышло 9800руб.на год (((
Или может застраховать на другого чел. У кого стаж больше ?

Iq_5V9l6mLkJdGd8-1HLwsblD36d84VSowFpG-mbHxnQUf3xBAI5qpSaUaCNnibOMnISZrZq.jpg

VIPa

New member
9800руб. И то какую то скидку сделали. А сначала в другом месте насчитали 11.000т.р

Мне надо либо : неограниченную либо на двоих чел. Как будет отличаться цена ?

ALEXBV

New member
Не в стаже твоем дело. Там стаж считается до 3 лет, от 3 до 20, от 20 лет. Просто зависет от прописки. Если город то коэф выше чем область. И от страхования жизни отказываться

livemouse

New member
я вот за стахования жизни нахер посылаю, потому что моя жизнь итак застрахована постоянно

webtrax

New member
нее. У Джанетты дело в другом. Так как она хочет (застраховать на другого) не получится. Стаж по страховке все равно считается по наименьшему. Но тут вопрос в другом - почему ей КБМ не учитывают??? (5% за каждый год безаварийной езды...). У нее КБМ должен быть 25 %. Соответственно страховка около 7 тысяч должна быть. Хотя если "навяливают" еще и страхование жизни - тогда да. Наверно на ту цифру и выходит

Morphey

New member
Оригинальные че хлы на Ваш автомобиль c cкидкoй 1000 рублей!
Бесплатная вышивка!
Пошив по заводским размерам! Создай свой неповторимый стиль!
Оставляй вопросы под фотографиями!

QnZAK33zDmC4DnSsWtCpds2FOCRLQ_xkKf_aF1RRpWGhMzGyFnLAGq2zQK4HVwN8FJfyplg6.jpg

ничего подобного. Не раз люди в прокуратуру обращались и сразу бланки находились. Я вот без страхования жизни делал страховку. 7300 обошлась это с учетом моей городской прописки. А так стаж такой же. Мотор 106 кобыл

Aldo

New member
советую обратиться не в страховую, а к обычным агентам страховым, коих полным полно. Они не навязывают страхование жизни... И еще. На страховке внизу написан КБМ. Он у тебя какая цифра?

wrangray

New member
раньше стрвховала в "МАКСЕ "-выходило около 8 тыс. Но у меня не было ни 3 лет.ни 21 года.
Я думала ооо класс скоро 21 исполнится и 3 года стажа и халява будет. Так нет же придумали жизнь страховать и опять меня по брили с халявой (((

helen3

New member
да вот именно. Был же как то случай что девушке в одной компании на протяжении лет 7 вроде скидку не делали. Она пожаловалась и сразу сделали на 50%. И в итоге вычитали 45%

dert

New member
не знаю как там у вас, у нас в Твери не навязывают страхование жизни (побаиваются наверно)

zakazsite

New member
ок. Глянь чтобы снять один вопрос по поводу КБМ. Он в самом низу написан должен быть (0,2 или 0,4 как пример)

Сверху