Ответы на вопросы по эксплуатации автомобиля Renault Megane III. Обзор приборной панели Рено Меган 3. Аналогичная приборная панель установлена на

Ответы на вопросы по эксплуатации автомобиля Renault Megane III.
Обзор приборной панели Рено Меган 3.
Аналогичная приборная панель установлена на автомобилях Рено Флюенс.

Link90

New member
ну если посмотреть видео - то станет понятно, что это видео ответ подписчику. Его заинтересовал данный вопрос эксплуатации - Почему нельзя снять по этому поводу видео? К тому же, если вы хоть чуть шарите в меганах и флюхах - там может быть аналоговый спидометр со стрелкой, который так не светит. Можно ездить с таким спидометром и вообще не иметь представления о цифровом спидометре. Понимаете, к чему был вопрос и это видео?

e-stage

New member
ох тыж и настрочил, ну да ладно, комментарии был в шутку, извиняюсь за неё, ну а вобще я так думаю что имея разные кнопки и крутилки, водитель по любому их по тыкает и по крутит, чтоб знать для чего они, подписчик наверное недавно приобрёл это авто и пока не дошёл до этой крутилки

MelliFobian

New member
об чем и разговор, возможно человек (подписчик) ещё выбирает себе комплектацию перед покупкой хочет убедиться, что цифровая приборка не будет как-то мешать. Кому-то архаичные приборы ближе. В моём случае - когда покупал тачку, то смотрел и на приборку в том числе и мне казалось круто иметь цифровой спидометр. Так же больше плюсов видел в авто с двухзонным климат, т.к. там был дисплей, в отличии от бездушных крутилок с обычным кондёром. хз, но в моем понимании это даёт тачке чуть больше современности убранству салона, против скучных архаичных приборов и крутилок.

Сверху