Отвлекись немножко от машины. Юридическо-финансовый пост. Почитай (если не интересно- проходим мимо). Полезно знать. Вот что нашел. Это про

WitteDepephepas

New member
Отвлекись немножко от машины.
Юридическо-финансовый пост. Почитай (если не интересно- проходим мимо). Полезно знать. Вот что нашел.
Это про разговоры ( о которых везде трындят с прошлого года) о том, что с 01.01.2016 будет компенсироваться отдых в России. Закон оказывается еще не принят. Так что увы. Импортозамещение в сфере туризма еще не работает. Все на дачу летом, так как тем временем доллар уже 78.

live

New member
было бы хорошо, очень очень хорошо, если бы Крым ееще и компенсировали на 100%

Barko

New member
ага хотя бы паром бесплатно был бы, а то 5р на соляру и еще 5р на паром

не. Паром врядли будет бесплатным. Это касается только организованных туров на сколько я понимаю. Если до лета примут закон, будет айс. По 50 тыс на каждого вернут. Кстати, доя сравнения с прошлым годом путевки в Крым подорожали почти в 2 раза.

Гарик666

New member
А организованные туры мне не интересны, это слишком дорого и не интересно) Я езжу на своей, и там можно поколесить, и дешевле)

max2008

New member
так в том то и дело, что получится не дорого, а бесплатно, если по 50 тыс на человека будут возвращать... Мне с мелкими никак. Не потянут они такую длинную дорогу.

pakulo

New member
нет если они так сделают, то конечно будет здорово и достаточно дешево, но смотря на стоимость нефти, что-то мне кажется 50тыс. они еще с нас снимут за то, что мы отдыхаем а не работаем))

vla-tv

New member
отпуск это святое!!! Не посмеют!!! А так- получится вааще бесплатно отдухнуть!:))

Сверху