Парконулся возле зебры, где то 3-4м от неё, забрали ироды, прям через пару минут, как ушёл, караулили хлебное место. Итого: 4.5к эвакуатор+1.2к

Парконулся возле зебры, где то 3-4м от неё, забрали ироды, прям через пару минут, как ушёл, караулили хлебное место. Итого: 4.5к эвакуатор+1.2к стоянка+ 1к штраф.
Фотку эту, позже, в паблике городском нашёл случайно-типо чуваак беги скорее спасать))

HcvbUSQTS3Bp6FXauh5UtI-yMAdHevRkpFL5_9iPo7eWU-a1vhzAe4F47p0xc3aWLWOLEzx_.jpg

seoZorro

New member
вот тебе еще 2 примера, рядом с моей конторой, как называют их "прикормленные" места. Каждый день отсюда эвакуируют пачками, и все всё равно ставят. Так все таки прикормленные места, или людям ПОХYi на ПДД!!???

rfq9suUC7uLc06F1v7evCoMgCGsTtpfi_1QP85DJLlkdVTAoca4sAk061iwySnM50eG54eto.jpg

errora

New member
Я считаю что общая цена эвакуации и адм.штрафа завышена! Наказывать нужно, но не так

tori

New member
А нечего что эвакуаторы частные, а расчётные щита куда платим штрафы каждый год меняються

Scorpion666

New member
Вот мне почему то похер, чьи эвакуаторы и сколько они будут стоить. Есть ПДД. Меня ни разу не эвакуировали, потому что не нарушаю. Нарушил - готовь бабло. И чем дороже они будут стоить, тем больше человек задумается в следующий раз - поставить машину на пешеходном переходе или под знаком эвакуация или нет. Иначе никак не искоренить это "зло". Хотим искоренить ЗЛО в виде эвакуаторов - не нарушать значит ПДД и некого будет эвакуировать. Они и обанкротятся.

Сверху