Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни есть мыслишки обновить тачку,что лучше взять?) нравятся гранд 4, каджар.какие хорошие варианты может из опыта посоветуете
Митсубиси аутлендер.
Ниссан хтреил в новом кузове.
Киа карнавал.
Тойота, Сиена, альфард и тд.
Тачек много хороших.
Гс4 так себе тачка и на вид и по содержанию, уже лучше эспейса взять. Ну а каджар, надо брать с хорошим большим мотором.
Адам уже давно гоняет на эспейсе.
Гс4 неудачная тачка. Вообще меня разочаровало качество свежих тачек.
Третье поколение было последнее которое делали инженеры. четвертое делали менеджеры и маркетологи.
Я смотрел 4 го сеню.... Так себе колеса эти 20 вообще не для наших ям.
у нас сейчас оооооочень плохо.
У них нет унификации и скаталогами по запчастям целая история... Причем не очень хорошая. если диллер далеко, то на эвакуаторе разоришься. ну и качество тачек оставляет желать лучшего. Они пользуются спросом пока с рынка ушли нормальные производители...
Знакомые взяли два чангана и оба на 20 тыс сломались с разницей в несколько км.
И самое тухлое дело попасть в дтп на этом чуде техники. страховые не любят эти тачки.
Китайцы просто вовремя зашли на наш рынок.
у нас их много возят автовозы, но прям массово на дорогах не видно. В основном, хавал, чанган, сейчас новая появилась бестюн (но в рекламе слышно другое слово ) ехал с таксистом на хавале у тачки пробег 40тыс, а ее колотит, тормоза уже меняные потому что диски повело по коробке уже на сервисе побыла.... Посмотрим как они себя через несколько лет покажут. гниют они тоже крепко, ну и самая проблема будет в продаже этих тачек потом я думаю.
Просто помню когда Грейт волы зашли на рынок, народ тоже обрадовался, а потом их владельцев и тачки пройденные коррозией без слез взглянуть было невозможно.
ну наверное сколько людей столько мнений)у нам Джили массово потому что завод есть.да и отзывы вроде неплохие по 300 тыс пробега.хрен его короче знает)
Вечер добрый,с субботу на малиновке смотрели каджара,авто вроде бы не плохой но комплектации просто ужас,в автомобиле за +- 18 тысяч нет ничего,только в одном был подогрев задницы!!!капот на палке,перешли на поиск ргс 4 там хоть комплектации на много лучше.
расклад на 23.00 по РБ, продают 279 kadjar, из них только 15% это бензинки, из них ещё пару штук с объёмом 1.2 (их не трогаю), беру первых 4 самых дешевых варианта по фильтру, все они с пробегом за 120к, смотрю по vin, никаких глобальных поломок не нашел. Всё плановое.