Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни. Почитайте. Полезно. От себя добавлю, что еще письма надо также фигануть Президенту и генпрокурору. Сейчас жене страховку делал. Столкнулся с
Парни. Почитайте. Полезно. От себя добавлю, что еще письма надо также фигануть Президенту и генпрокурору. Сейчас жене страховку делал. Столкнулся с аналогичной проблемой. Вместо 45% дали токо 20%.
Страхуюсь много лет в одной страховой, скидки за каждый год предоставляют исправно, никаких дополнительных страховок не впаривают. База по кбм единая, а вот росгосстрах любит мутить
не знаю, как можно было замутить, но факт есть факт. Месяц назад был Кбм был 0.45, а 20.02.16 стал вдруг 0.2. И проверяли по трем страховым (на всякий случай). Это рса мутит, а не страховые.
хрен знает. Эту систему никто не понимает. Жене делал страховку когда в январе, пришлось на день раньше окончания предыдущей застраховаться, потому что 20.01 у нее был 0.45, а 21.01 как то становился 0.2!!! И до сих пор 0.2. Вот и я тоже нафигачил писем везде и всюду через интернет. Буду ждать ответа. Потом отпишусь чем закончится!