Парни, С моим "малышом" все вроде бы ОК, но пробег у нас 420.000км. Предполагаю, что скоро потребуется ремонт движка или замена полностью.

Парни, всем доброго вечера!
С моим "малышом" все вроде бы ОК, но пробег у нас 420.000км. Предполагаю, что скоро потребуется ремонт движка или замена полностью.
Посоветуйте где можно заказать контрактный нормальный двигатель, который будет ходить еще 400тыс км???
Какой двигатель стоит у меня понятия не имею, знаю что топливная система стоит сименс. С которой нет проблем.
Мне бы идеально купить двигатель 1,5 dci вместе с навесным.
Свой оставлю как донора)
Новую машину не рассматриваю, все что новое - все Г.вно...
Мой Scenic со мной 8 лет уже)))

Посоветуйте ресурс где посмотреть и купить. Готов сам приехать за двигателем в Беларусь если нужно будет и будет адекватная цена.

Пишите в комментариях или в личку, у меня страничка открытая.
Сам я из Ярославля.

gZ7nhSr3wQJWTKEuAmG1fPi_D1L3xhs4ZEFaQelAVw-Z4O6iQ6riApIt5iPNYEvAhrK3mKIKbX762KkCb5G1qzh_.jpg

chelo-vek

New member
Ваш движок это образец выносливости и надежности к9к. Просто интересно что менялось за время эксплуатации, вкладыши, регулировали ли зазоры клапанов?

Climat

New member
как понять какой у меня именно мотор? Я читал, что там под номерами он идёт

graver

New member
https://carinfo.kiev.ua/cars/vin/renault
Напишите потом какой мотор. Предполагаю, что 832.

JfO

New member
сколько стала замега компрессора? Новый ставили?

И сейчас все ок, просто думаю на будущее. Купили гранд сценик 2015 года.... машина уже не такого качества как 2010 год

Dim789

New member
завод в холода. 2010 год заводится и работает стабильно. 2015 год завёлся и обороты плавают, а по первости вообще глох через 5 минут работы. Исключительно зимой. Качество кузова, 2015 год гниет. А 2010 хрен там

MAKSEO

New member
15 год заводится даже лучше чем 10 год, если не 636 ДВС который троит, кузов не гниет на сценике 15 года

все может быть. Возможно мне попался такой вариант (((

Надо самому ехать в Голландию и гнать домой )

PinkPantes

New member
Попробуй у него узнать: https://vk.com/vvolkov75
Может, поможет чем-то. Занимается ремонтом Рено. Почти земляк твой.

Сверху