Парни вопрос по рычагам. Обнаружил что сайленты на рычагах в плачевном состоянии,нужно менять. У меня гранд версия и на рычагах задний сайлент стоит

Всем доброго времени суток.
Парни вопрос по рычагам.
Обнаружил что сайленты на рычагах в плачевном состоянии,нужно менять.
У меня гранд версия и на рычагах задний сайлент стоит большой,соответственно и цена на такие сайленты кусается.
И я вот что подумал,шаровые ещё не менялись рычаги видимо тоже,а не поменять ли рычаги полностью.НО встал вопрос брать рычаги с большими задними сайлентблоками или уже с чуть меньшими,типа как для короткого сценика.Говорят что вроде как люди ставят и разницы никто не чувствует.
Есть возможность в Польше взять такие рычаги по хорошей цене.
Хочу услышать ваше мнение кто ставил на гранда рычаги с задним сайлентом поменьше?Как полёт?
На фото для сравнения рычаг с большим задним сайлентом и рычаги которые хочу взять?
Ваше мнение.
Спасибо.
P.S. и вообще кто какие рычаги ставил на гранда?

tHwIULsHpD8jPyBGJS51qW2AcyjkiM0U9dmF_OGPVdBQZK1XZEUbVV0SJY_WyYBB1jVeegHtDQHQ7Cj9M4Q2rw1h.jpg

вот и я думаю,всё же изначально по заводу на гранда стбольшим ставили,хотя сейчас ставят и с маленьким,знакомый говорит ездил и с теми и с другими и как бы разницы не почувствовал.Но как мне кажется с большим сайлентблоком будет рычаг более вынослив для гранда.

morfiysss

New member
Ну давай подойдем со стороны ценовой категории.
До скачка цен, можно было рычаг купить за 2600 деревянных рублей, это с маленьким задним сайлентом, и за 7400 рублей рычаг GT, с большим сайлентом.
Я купил тогда за 7400.
По сути можно ездить и на том и на другом.
У меня были в гараже бу рычаги с маленьким и большим сайлентом. Я сравнил визуально их. Там где большой, там металл в половину толще. Вот и думай. Попробуй конечно, у рычага GT цена сейчас очень высокая.

vertex

New member
знакомый возит с Польши,там цена в половину меньше чем у нас,там мне 2рычага оригинальных GT обойдутся по цене одного у нас.

Caratel

New member
Переприсовывать нет смысла, уже посчитал)))
Заказал новый, а старые сдал в чермет

sector

New member
AS-METAL на гранд сценике больше года откатал пока все нормально.

brunto

New member
с большими сайлентами брал?Ас метал самый бюджетный вариант из всех,но вот как то стремновато его брать если честно.

Climat

New member
они не одинаковые,ты видимо взял версию с малым сайлентом(передний там 50ми задний 55мм)стоят они сейчас примерно рублей по 140 бел.р.АС Метал. А в версии с большим сайлентом он имеет размер 80мм.

alexo

New member
аs metal хорошие рычаги, оригинал из Польши это совсем не то качество что на заводе ставилось. Да и цена у турецких по 100 руб.

inhathind

New member
это на сегодняшний день,и столько же стоит оригинальный рычаг в Польше,вот и думаю что лучше )

OtECOtsCKJ07yxPEhdc7B2w4cOBwHDVxO6gcNA-7qF4VNDWmx5ZH0emR3qwLWCkfCFUvdjj5M7Z-VXxItWjh8jmq.jpg

CatFish

New member
на рычагах быстрее всего разрушается сайлентблок передний, а задний практически как "новый".Поэтому смысла искать с большим задним не вижу. Нагрузка одинаковая. Я недавно менял рычаги, передний сайлент весь развалился, а задний только резинка от времени потрескалась сверху.

Сверху