Перед заменой ступичного подшипника пришлось разобраться с подделками подшипника SNR а именно R155.87 который можно установить на Renault Grand Scenic

Yalo_123

New member
Перед заменой ступичного подшипника пришлось разобраться с подделками подшипника SNR а именно R155.87 который можно установить на Renault Grand Scenic 3
Вес подшипника указан на скрине с официального Европейского сайта производителя +/- 1-2 гр., всё что легче это подделка. Ну и конечно закалённая кромка(отмечено стрелками) на оригинале черного цвета, на подделке белая сыромятина. Будьте осторожны, 80 % подшипников SNR в продаже подделка. Ниже фото оригинального подшипника и вес в граммах.

mqd67EsUzAnhHhE4QYYSx-GOlsYTQcKA844PBiqB2zcJDZ3S5HVhmeyats8P3JmhoIySoNEsFv5Swho67MAb1n-h.jpg

Bob.

New member
Я на перед вообще zekkerk ставил, он у меня больше 80 ткм выходил, далее авто было продано

Patri0t

New member
за день перед дальней поездкой загудел ступичный,передний левый,поставил что было - а именно зекерт.
Отходил 12 тысяч и снова загудел,поставил оригу - уже больше 100 ездит.

SergeNS

New member
на зеккерт оказываетмя есть гарантия! Если запчасть не выкинул можно бабосики вернуть!

было года три назад,думаю мой подшипник давно уже переплавили)
Про гарантию,думаю хрен докажешь,скажут криво поставили и т.д.

Aldo

New member
Добрый день. Подскажите, пожалуйста с каким негативным опытом Вам удалось столкнуться, что у Вас сложилось такое мнение о нашем бренде? Также сообщите, пожалуйста, артикул или Вин-номер автомобиля, чтобы мы могли разобрать Ваш случай. Напоминаем, что для производственного брака у нас есть - упрощенная гарантия - 1 год или 30 000 км, а также - расширенная гарантия 18 месяцев или 50 000 км на ролики натяжителя, топливные и водяные насосы.

TColonel

New member
в молодости семь лет проработал в отделе запчастей. Zekkert это трата денег и времени. Ходовка не ходит, ремни расслаиваются а то и рвутся...люди попадают на моторы, ролики клинят, у амортизаторов отваливаются уши, колодки скрипят, пылят, портят диски, диски тормозные от перепадов температур становятся восьмёркой это можно писать бесконечно по любой группе товара. Одним словом это опасные запчасти.

Добрый день. К сожалению, без конкретной информации, с чем Вы столкнулись при использовании нашей продукции, мы не сможем отреагировать и отработать Ваш случай. Но будем рады посодействовать, если Вы все же вспомните ВИН или артикул.
У нас 43 товарные группы и более 21400 артикулов, зачастую клиенты, получившие негативный опыт с одной деталью, решают, что весь ассортимент бренда некачественный. Советуем не распространять свой негативный опыт на все товарные группы, а для производственного брака у нас есть гарантийная программа.

novik66

New member
ваш товар весь отвратительный и опасный во всех отношениях. В подтверждение моих слов можно зайти в любой независимый Отзовик...отзывы говорят сами за себя. Zekkert это самая низкая ниша. Не один приличный и качественный производитель не выпускает такую широкую линейку товара....так как специализируются на узких группах, от этого и качество. У вас всё а в итоге качество ниже нижнего.

Сверху