плиз, подходит ли датчик УРОВНЯ МАСЛА от мотора К9К 836 1.5 на мотор К9К 636 1.5, у меня на моем 636 горит ошибка этого датчика. Новый стоит 100 у.е,

Minotauros

New member
Доброго дня! Подскажите, плиз, подходит ли датчик УРОВНЯ МАСЛА от мотора К9К 836 1.5 на мотор К9К 636 1.5, у меня на моем 636 горит ошибка этого датчика. Новый стоит 100 у.е, хочу купить бу.

sanister

New member
А в чем причина появления ошибки выясняли?
Уровень масла в норме?Тяга не пропадает случайно?

faylik2.0

New member
Уровень норма, тяга тоже. По идее нужно прозвонить его. Его показания на приборке отсутствуют давно. Бу стоит 40-60 руб. Но подойдет ли?

shkafa

New member
поддоны у всех к9к одинаковые и инженеры рено я думаю не сильно заморачивались по индексу мотора раз он ( датчик уровня) стоит во всех модификациях, а показывает не у всех так что ставь от любого к9к и наслаждайся показаниями.

eagle2008

New member
Года два назад собрались ехать в магазин,запустил мотор,отъехал 200м от дома,вылезла ошибка «низкое давление масла».
Пересравшись вернулся к дому,заглушил,остыла,уровень масла в норме.
Поехал на сервис мерить фактическое давление,оказалось в норме.
Датчик подобрал в ближайшем автомагазине,от Логана вроде подошёл,стоил 500.
636 мотор,датчик ездит до сих пор.

Azat Gabbasov

New member
у меня датчик УРОВНЯ масла не работает. Он, когда вставляешь чипключ, показывает уровень черточками.

alman

New member
Сценик, 15г. У меня на приборке никакого уровня масла не показывает. Так и должно быть?

Сверху