подскажите будет ли работать штатная магнитола без штатной навигации, у меня не работает, диагност сказал что они связаны между собой, у меня стоит

joster

New member
Всем привет, подскажите будет ли работать штатная магнитола без штатной навигации, у меня не работает, диагност сказал что они связаны между собой, у меня стоит планшет на андроиде, Магнитола не включается, Сценик 3, 2010г

Elrous

New member
планшет устанавливал предъидущий хозяин машины, работает он отвратительно, так же он поставил магнитолу пионер, сабвуфер, 2 усилителя, хочу вернуть все заводское, купил магнитолу, а она невключается

RozoviyKrolik

New member
Диагност твой идиот. Все будет работать. Вот если нету приборной панели - тогда да, работать не будет

ALEXBV

New member
надо стандартную навигашку под панель закинуть, у меня не работает если её отключаю, так и болтается там в пупырке, чтоб не брякала

ставил свою магнитолу на другова сценника, Магнитола сразу включилась, но запросила код, на на этом сценнике стоит штатная новигация.

kamenef

New member
вроде бы понимающие ребята, работают у официалов в Рено, навигацию заказал, придёт поставлю отпишусь в группе по результату

Сверху