подскажите что можно поставить на зад в замен родных пружин рено гранд сценик 3 7 мест???аналоги толщиной витка 11 мм, (11мм не держит уровень

Геннадий

New member
всем доброго вечера,подскажите что можно поставить на зад в замен родных пружин рено гранд сценик 3 7 мест???аналоги толщиной витка 11 мм, (11мм не держит уровень клиринса,без нагрузки почти арок касается)родная 12.5. в магазе говорят что таких нет в продаже ни у кого((

hk0QHOrE2mU-bjQOaalAORgtsxoced8JhRdo-3WIuRnrEpsiM_zRF8VnqtXzgoFcDLVywtgz3evC4kARhKjJqNAB.jpg

Оксана777

New member
созвонился с ними,сказали приезжайте подберем по жесткости на стенде под ваши родные.а так есть 12мм или 13 усиленные,но сказали что 13мм хорошо тем кто постоянно чето возит,иначе жестковато будет

Белорусские пружины поставил для гранда, все норм, только жестковаты и зад до предела задрался, пока не просели, они на один виток больше чем родные.

SuperX

New member
Комплект усиленных задних пружин для Renault Scenic III
https://ozon.ru/t/T83ORN2

Недавно взял как Руслан ссылку на озон скинул, но брал на ВБ скидка была на них, обошлись в 3880р за пару, пруток 12мм, усиленные

It0cAVZeAH5Y-jxsXSK3KcSwSnNSrNQL0rwZE67zowl0rAS7E5CIgH_vRCBTCkxuXyK1vULF40Rs9AR7jjrfO8X1.jpg

поставил, да один виток срезал, на 4 см приподнялась, старые оказывается одна уже была меняна видимо перед продажей заменили её, вторая стояла родная, она и лопнула, в целом новые пружины немного жестковаты, от земли до крыла 74см, посмотрим как с полной загрузкой будет

w3sMPthCOAfn_DbkSjnBU28grXWqYFnc0ojcj6KAQWTM7F9fuZy1tRK8r0tkM7Aps1LkyQ6eOrlYkNQ8_R3BYBFH.jpg

alisa_8

New member
я пока не отрезал.
Покатаюсь ещё чуть посмотрю, может всё-таки просядут )

Petushkoff

New member
вот вот, сейчас просто уже не охото снимать, я поэтому сразу и отпилил

Жопа

New member
нашел еще одни пружины недорогие. Хочу помягче ) может их возьму, а эти продам

Climat

New member
Жестковато отрабатывает задняя подвеска особенно на лежачих

gooodboy

New member
я бы не сказал что прям сильно жёсткие, чувствуется конечно что не такие мягкие как стояли но и не прям колом

Сверху