Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите Grand scenic 2 1.6 k4md812, надо заменить лобовое стекло, на старом есть датчик дождя(он мне не нужен), можно ли новое лобовое поставить
Подскажите Grand scenic 2 1.6 k4md812, надо заменить лобовое стекло, на старом есть датчик дождя(он мне не нужен), можно ли новое лобовое поставить без него?
я бы, лично, не рисковал(зная францавтопром). я еще не читал про случаи, когда кому-то удавалось отключить этот говняный датчик дождя... да и оригинальный лобарь настолько хорош, что никто из аналогов ему в подметки не годится..
прикроюсь ИМХОЙ, от греха подальше...
Юрий, во первых-люди спокойно отключают этот датчик и дворники работают как обычно,каждый щелчек переключает скорость.во вторых-я не понимаю чем там можно рисковать,ты может просто не совсем осведомлен но сканером а конкретно CLIPом (и не только) любые функции в авто выключаются и включаются без каких либо проблем...так что все норм))