Подскажите как или чем можно перевести ручник в сервисный режим, машина Меган 4 ресталинговый, испробовал наверное все кроме экутвикера

Здравствуйте! Подскажите как или чем можно перевести ручник в сервисный режим, машина Меган 4 ресталинговый, испробовал наверное все кроме экутвикера.

bsabd

New member
В ютубе полно роликов. Только один нюанс если подсажен АКБ, могут не сойтись

пересмотре и на ютубе и на драйве а qpyren3 не хочет активировать сервисный режим. У меня Меган 4 фаза 2 и все что показано и рассказано не работает;(

пришлось варварским способом отсоединять фишку и подавать напряжение на моторчик. Вот и спросил может у кого-нибудь есть решение.

Ozond

New member
у меня на роботе просто,зажигание без тормоза,потом тормоз,кнопка ручника,тормоз не отпуская газ в пол,кнопка ручника и все колодки разведены

valodzka

New member
я на ручке так же пробовал как у вас на роботе, и другие способы что написаны в интернете, но похоже на рестовых меганах как по-другому. Сейчас их много появляется думаю кто-нибудь найдёт способ;)

Z i m a

New member
это Меган 4 с 2020 года

https://www.auto-data.net/ru/renault-megane-iv-phase-ii-2020-grandtour-1.5-blue-dci-115hp-40685

i9CO12KEQZvUZrcmk8Wtr7yP9nngRiyO9cU5x9Q6HsYSxC9BFPBgFlso7wiveJNcyULeuFs3tiBJZR3dyzF7s4am.jpg

Найдите в ютубе "Адам Адамов" он о многом подробно рассказывает про рено, в том числе и про прокачку тормозов

Сверху