Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите менял ли кто галоген на светодиод в ПТФ на рено меган 4. Если да, то какие и стоит ли это делать
Я себе на Меган 4 поставил двухцветные жёлтый/белый, скажу так не светят они так хорошо как показывают на видео, как мне видится, жёлтый светит хуже штатных птф, белый чуть лучше, но при определенных погодных и дорожных условиях.
Я себе на Меган 4 поставил двухцветные жёлтый/белый, скажу так не светят они так хорошо как показывают на видео, как мне видится, жёлтый светит хуже штатных птф, белый чуть лучше, но при определенных погодных и дорожных условиях.
соглашусь, на коробке 50 ватт написано. Присматриваюсь сейчас на белые ближний/дальний, хочу попробовать сначала раздельно, если не понравится, попробую чтоб при включении сразу оба режима включались и надо будет регулировать чтоб дальний не слепил. Но это пока только в планах.