Подскажите менял ли кто галоген на светодиод в ПТФ на рено меган 4. Если да, то какие и стоит ли это делать

Подскажите менял ли кто галоген на светодиод в ПТФ на рено меган 4. Если да, то какие и стоит ли это делать?

zakazsite

New member
извиняюсь за "тупой вопрос " в списке применяемости нет 4-го мегана, точно подойдут, колхозить не придётся?

Dark L0rd

New member
Я себе на Меган 4 поставил двухцветные жёлтый/белый, скажу так не светят они так хорошо как показывают на видео, как мне видится, жёлтый светит хуже штатных птф, белый чуть лучше, но при определенных погодных и дорожных условиях.

Gubber

New member
Я себе на Меган 4 поставил двухцветные жёлтый/белый, скажу так не светят они так хорошо как показывают на видео, как мне видится, жёлтый светит хуже штатных птф, белый чуть лучше, но при определенных погодных и дорожных условиях.

Terakot

New member
потому что они тусклые, те что ты взял (двухрежимные). А я брал 5 линз один режим. Они ярче значительно.

Fed_85

New member
соглашусь, на коробке 50 ватт написано. Присматриваюсь сейчас на белые ближний/дальний, хочу попробовать сначала раздельно, если не понравится, попробую чтоб при включении сразу оба режима включались и надо будет регулировать чтоб дальний не слепил. Но это пока только в планах.

Сверху