Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите может кто сталкивался и прописывал сам датчики давления в шинах желательно в ddt4all но можно и в других,если есть у кого ссылочка киньте
Всем привет,подскажите может кто сталкивался и прописывал сам датчики давления в шинах желательно в ddt4all но можно и в других,если есть у кого ссылочка киньте плиз.Авто Меган 4.Сами датчики не хотят привязываться уже проехал около 300км.Сброс датчиков не помогает!
датчики соответствуют по маркеровке родным что стоят в летнем комплекте колес,сброс делал без результата,спрашивал у спеца он мне поведал что скорее всего что в наших Рено прописываются в мозги только два комплекта датчиков и не факт что уже помимо тех датчиков которые были в колесах с которыми тачку пригнал, не ставились другие колёса или датчики.на сколько эта правдаподобная версия этого электрика я не знаю но специализируется он по ЭБУ и многой другой электрике,КИЮ оптипа гибрида после дтп запустил,вот думал проверить его версию так как услуги по цене в той конторе как у официалов.
да заказывал с Алика, даже не повелся бы, если-бы не около 200 отзывов и только у 3х человек не привезались,а у остальных все успено и авто в осном 4-е меганы, талисманы, Ниссан.Одзывы в основном братьев славян