подскажите может кто сталкивался и прописывал сам датчики давления в шинах желательно в ddt4all но можно и в других,если есть у кого ссылочка киньте

jullia

New member
Всем привет,подскажите может кто сталкивался и прописывал сам датчики давления в шинах желательно в ddt4all но можно и в других,если есть у кого ссылочка киньте плиз.Авто Меган 4.Сами датчики не хотят привязываться уже проехал около 300км.Сброс датчиков не помогает!

Prophet

New member
Их прописывать не надо. Если датчики те, которые нужны, то сами после сброса пропишутся.

Northid

New member
датчики соответствуют по маркеровке родным что стоят в летнем комплекте колес,сброс делал без результата,спрашивал у спеца он мне поведал что скорее всего что в наших Рено прописываются в мозги только два комплекта датчиков и не факт что уже помимо тех датчиков которые были в колесах с которыми тачку пригнал, не ставились другие колёса или датчики.на сколько эта правдаподобная версия этого электрика я не знаю но специализируется он по ЭБУ и многой другой электрике,КИЮ оптипа гибрида после дтп запустил,вот думал проверить его версию так как услуги по цене в той конторе как у официалов.

Gusman

New member
то что датчики только два комплекта прописываются это точно не правда. Даже если один отхлебнет, то его можно заменить и он привяжется.

Попробуй сбросить и проехать со скоростью до 80км, у меня то же не прописывались так проехал около 10км. Прописались

leralen

New member
да заказывал с Алика, даже не повелся бы, если-бы не около 200 отзывов и только у 3х человек не привезались,а у остальных все успено и авто в осном 4-е меганы, талисманы, Ниссан.Одзывы в основном братьев славян

Сверху