подскажите может кто то знает, переодически появляется ошибка по подушкам, check airbag, посмотрев канклипом вылезла такая ошибка. И под

Gubber

New member
Всем привет, подскажите может кто то знает, переодически появляется ошибка по подушкам, check airbag, посмотрев канклипом вылезла такая ошибка.

И под водительским ковриков в кармашке непонятно откуда появляется влага, рукой провожу и мокро. Во время дождя в салон не попадает вода и тд. Уже не знаю куда смотреть. Дренажи смотрел они чистые.

sVcVH6QDimgRXWv_M4P0pGevfm4QrgCINPU_zEtMdjQF-9qs5xGrHOb9SM70Ls9Mxy3eX7svgVBLhOV6uLDrkyE5.jpg

Locksli

New member
а влага не похожа на антифриз? Ещё может быть забита трубка дренажная от испарителя кондиционера, её тоже проверить не помешало бы

HarryIV

New member
а разве эта трубка проходит через карман в полу водителя? Когда машина глушится стекает конденсат с кондера

вода в отлелении под ногой я так понимаю, а под ковралином нет?
Посмотри дренажи в двери и надо глянуть не капает с уплотнителя двери или через колонку на карту и в салон.
У меня с дырявого коврика вода попадала.

msite

New member
коврик никогда мокрым сверху не был, вот у меня тоже такое чувство снизу заливает ((

подними ковралин. Если там вода, это очень плохо. Там коса идёт с разьемом на зад, окислится, может жопа перестать работать.

Сверху