Подскажите) после замены тормозной трубки на заднее правое колесо, не могу прокачать один из двух контуров, тоесть(переднее правое и заднее левое

Sauroon

New member
Подскажите) после замены тормозной трубки на заднее правое колесо, не могу прокачать один из двух контуров, тоесть(переднее правое и заднее левое колёса прокачиваются первый контур, второй левое переднее и заднее правое не прокачиваются) педаль нажимается на 50% и все дальше как воздушная пробка(не нажимается и не проваливается даже когда открутил от главного тормозного цилиндра! А на первом контуре все прокачивается и работает как и должно(и от главного откручивал тоже все исправно)

живой

New member
1. Возможно трубка плохо установлена или не качественная 2. Последнее время никогда не прокачиваю тормоза. А беру насос к типо от жидкого мыла с баночки, его трубочка идиально плотно одевается на открученую развоздушку и качаю им в ёмкость тормазуху попутно смотря как только исчезнут пузырьки закрываю развоздушку

Вообще все советуют на этих машинах самотеком прокачивать Так как если педалью качать можно блок АБС убить.
это меня официалы даже предупреждали То есть просто открываете бачок заливается полный под горлышко жидкость открываете спускной на колесе и ждёте когда перестанут идти пузырьки закрываете.( помощник в это время следит за уровнем жидкости)

Сверху