Здравствуйте, подскажите поводок дворника левый подойдёт от праворукой на левый руль? ргс3
P Project New member 4 Июл 2023 #1 Здравствуйте, подскажите поводок дворника левый подойдёт от праворукой на левый руль? ргс3
Р Роман Шилов New member 21 Ноя 2023 #4 щёлкает, можт люфт в крепление дворника. Я поджимал. Просто если дворник щёлкает, этж не значит что причина в поводке
щёлкает, можт люфт в крепление дворника. Я поджимал. Просто если дворник щёлкает, этж не значит что причина в поводке
Александр Сидора New member 30 Ноя 2023 #5 Дворники новые оригинальные люфта нет мне сказали что проблема в поводке
P pigmalion New member 29 Янв 2024 #6 Это в каком месте поводок щёлкает? Первый раз слышу чтобы с поводкамт что-то случилось.
Ludmila Portnova New member 8 Мар 2024 #7 не поводок а из подводка в самом конце когда дворник начинает двигаться обратно
A Ali Magomedov New member 31 Мар 2024 #8 ничего не понятно... Что откуда щелкает. Сам мотррчик щелкает получается?
a.smelyansky New member 20 Май 2024 #10 нет щелкает дворник когда поехал назад из за поводка который выгибает со временем.
A arat New member 29 Май 2024 #11 Мне нужно знать от англичанина подойдут поводки на леворукую или нет