Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите у кого есть подсветка в дверях заводская. Эта подсветка у вас постоянно горит или включается только когда включены габариты или фары
Всем привет. Подскажите у кого есть подсветка в дверях заводская. Эта подсветка у вас постоянно горит или включается только когда включены габариты или фары?
Просто у меня в моей комплектации ее нет. Решил заколхозить. Установил сегодня в водительскую дверь, подключил в разьем блока стеклоподьемников. Как в одном из роликов на ютубе увидел и она горит постоянно когда включено зажигание, а мне хотелось бы чтоб горела только ночью.
да. Вчера сделал только на водительской двери. Сильно ярко гарела лента. Ночью бы мешала. Сегодня сделал другие 3 двери, на них тусклее горит лента, мне больше понравилось. Снял блок стеклоподьемников, нашел тестером в штекере где напряжение поменьше, и переподключил. Сейчас во всех дверях одинаково
Короче рано обрадовался. При таком подключении ленты в водительской двери, при глушении и закрытии машины, водительская дверь, лента не тухнет, остальные тухнут. А если подключить в другой пин, лента тухнет, но горит очень ярко, так как на этом пине 14,5в. А на том пине что не тухнет, но горит тусклее, так как мне хочется, напряжение 11,3в.
проблема решается контроллероми с алика, чтобы включалась со светом надо запитывать через реле с диодом,к подсветке кнопки стеклоподъёмника а основное питание на ленту от стеклоподъёмника
да сделал уже чтоб потусклее в водительской горела, помогли ребята. Подключил через стабилизатор с резисторами. Нормально щас, и горит не ярко и тухнет при закрытии машины.
я в место светодиодных лент подключил оптоволокно по кругу обшивки питал через rgb блютуз контролёры управления все с телефона цвета и остальные эффекты
не ну тут вопров нет, меня просто Меган внешне устраивал на 5 а вот внутрянка не очень в зимний период скинул весь пластик, перетянул биэластиком,немного доработал подсветку,поработал над шумкой,музло меняет свой облик очень заметно после проклейки вибры и звукопоглощающей мембры в дверях,если интересно то могу скинуть пару фотак