помогите даме, что это значит, и выбивает проверьте датчик шин. Подкачала, машина постояла, все пропало, немного поездила и обратно выбило и начало

Добрый день, помогите даме, что это значит, и выбивает проверьте датчик шин. Подкачала, машина постояла, все пропало, немного поездила и обратно выбило и начало мигать. Что делать?

rmto85FZlZCU1kH066DO5a4UDlMM1awUCbDQT84kua7srDqfPruka68_JW1neQBpJOqDMKWgc0i6JWvb09B8V4m1.jpg

nedurak

New member
если подкачали и пропало то в шиномонтаж надо ехать а так скорее всего замена датчиков давления

fornex

New member
Попробуйте такой вариант:джойстиком выбираете давление в шинах,зажимаете ОК и держите, пока не сбросятся показания, и появится надпись корректировка датчиков, и спокойно поехал,датчики приходят в рабочее состояние, целый день катаюсь без проблем, попробуйте, может и у вас сработает,у меня такая ерунда появилась в мороз

при чем если с первого раза не получится сброс сделать и опять появится ошибка, делайте сброс снова. У меня сейчас только после второго сброса ошибка на весь день уходит, но после ночной стоянки опять появляется, видимо батарейка садится. И сброс датчиков обязательно делать на ходу!

CatFish

New member
не подскажу на счёт замены батарейки, я думаю проще разом датчики поменять и забыть.

Сверху