Помогите пожалуйста!!!! На гранд скеник 3 перестал работать фонарь заднего хода. Электрик сказал проблема в датчике заднего хода. Купили аналог M&D

Sauroon

New member
Всем привет. Помогите пожалуйста!!!! На гранд скеник 3 перестал работать фонарь заднего хода. Электрик сказал проблема в датчике заднего хода. Купили аналог M&D поставили - не работает. Оказалось сгорел предохранитель. После замены предохранителя фонарь ЗХ горит все время!!! Почитала статью на доме заказала нисановский. Поставили его - не работает. Подскажите что делать? Электрик говорит что возможно проблема в коробке.???

ClubCont

New member
Во-первых проверьте сам патрон куда лампочка вставляется, как правило из-за протечек он выгорает, поэтому предохранитель сгорает, далее смотрим на круиз контроль работает или нет, щётка заднего стеклоочистителя при вкл задней передачи, а потом идти к дзх. И то, его лучше пиреном сначала проверить, если дело будет в нем, ставить оригинал(цена 1200)

Smallrabbitster

New member
на дзх 3 контакта, на лампочку, на дворник, круиз контроль. И может круиз и дворник работать, а лампочка нет.

romich

New member
на моей машине на данный момент лампа дзх горит, а дворник и круиз не работает. Машина нейтраль видит, а заднюю передачу нет, хотя датчик заднего хода новый оригинальный. Пока грешу на датчик, на сцеплении.

Я тоже купил оналог проработал 1 сутки стоил давно 600 р купил родной 1500 работает 9 лет, к стата этот датчик зад. Ход. он же следит за положением нетральной скорости если крякнет будет ошибка по коробке и движку, то есть во время движения комп видит что машина стоит а она катится и на оборот, ну и соответственно чек инжен, у меня офицалы не чего не нашли нашол ботаник в комп мире

JD75

New member
у меня когда сдох дзх, ошибок не было, только машину можно было завести только с выжатой педалью сцепления.

Guri

New member
На самом деле обычный зад, ход датчик отвечает не только лампочку и камеоу, этот датчик связан и датчиками высотой работы педали сцеп и газа, акселератора то есть тапа

Сверху