помогите пожалуйста советом) Есть проблема с включением обогрева лобового стекла. Меган 3 2012г, по VIN пишет что есть "Heated screen - Yes", но была

kir777

New member
Доброго времени, помогите пожалуйста советом) Есть проблема с включением обогрева лобового стекла. Меган 3 2012г, по VIN пишет что есть "Heated screen - Yes", но была замена лобового в германии. Может быть что стекло поставили без обогрева? Или просто не подключили его? Как это можно визуально, електронно проверить? На климате кнопка с картинкой лобового не включается (лампочка не горит), обогрев заднего включается и в предохранителях щелчек есть. Я думаю посмотреть сперва к предохранителям, но не могу найти какой именно отвечает за обогрев лобового. Есть отдельно на 5А зеркала, и на 40А заднее стекло. На сервисе по замене стекол говорят что на меганах не ставили стекол с обогревом, то есть у меня возвможно должен быть только подогрев зоны дворников?
Спасибо!

faylik2.0

New member
а за что отвечает эта кнопка? простой обдув? по VIN в комплектацию входит "Heated screen - Yes", я думал это обогрев лобового ну или хотя бы зоны дворников

xKz7SEUunROgNrR6wHBT_Y_HJ0TyeB1QRPJuWMXhJfZHyPjrCZCOBwcB0h-GfpasY3-iix3JSdfgUCV6l5uL2cYt.jpg

sector

New member
Просто включает максимальный обдув лобового.
Удобно при прогреве авто.
Никакого подогрева зоны дворников нет.

обидно, досадно, да ладно... а куда мне смотреть тогда, к какому предохранителю? если кнопка эта не работает, и если проблема не в самой кнопке... должен быть щелчек в блоке предохранителей, как при включении обогрева заднего стекла?

ApmeM

New member
Юрий при включении этой кнопки, просто печка дует на максимальных оборотах и направляет весь поток га лобовое.
Можно то же самое сделать в русном режиме настройки.

Сверху