После замены грм появился постороний звук, со стороны грм метки проверяли все по меткам что может быть может кто- то сталкивался на рено каджар К9К

lived

New member
Здравствуйте. После замены грм появился постороний звук, со стороны грм метки проверяли все по меткам что может быть может кто- то сталкивался на рено каджар К9К?спасибо

Так же было. Поменяли ГРМ к9к 646мотор. Были как будто металлические щелчки. Проехал 10т,км пропали. Не понимаю что было

Yurii Translator

New member
Месяц назад тоже поменял грм. Заметил, что двигатель стал работать громче. Звук идёт со стороны ГРМ и появляется на холодную. Цокот тоже присутствует. Когда прогревается звук уходит, работает значительно тише. Проехал после замены около 1000км, пока езжу, наблюдаю. Искал информацию по этому поводу, народ жалуется либо на наверное выставление ГРМ, либо демпферный шкив. Кто-то советует не паниковать, тысяч 5 хотя бы отъездить, возможно уйдет само. К9К 648.

anatol1980

New member
метки проверить еслт жестко работать стал после замены иогли на зуб оштбиться

-sunny-

New member
Могли. На драйве попадались люди с такой проблемой. По хорошему надо бы и мне перепроверить.

ремень просто поменяли и ничего не подстраивали и не регулировали? Ох эта привычка метки ставить не одну авто сгубило

rokky

New member
а зачем тогда целая процедура с картинками по замене, куча фиксаторов, регулировочных болтов, проще фламастером мазануть а потом думать чего не так жужжит

vojager

New member
я думаю, кто меняет сам грм, смотрит видео по его замене, прежде чем лезть)

Сверху