Поставил каркасные шторки!смотрится как тонировка.пять шторок обошлись в 40$.
А Алексей Владимирович New member 27 Окт 2022 #1 Поставил каркасные шторки!смотрится как тонировка.пять шторок обошлись в 40$.
Линда New member 14 Дек 2022 #2 Меня когда останавливает сотрудник государственной автомобильной инспекции;спрашивает постоянно про шторки пассажирские.Я говорю завод.
Меня когда останавливает сотрудник государственной автомобильной инспекции;спрашивает постоянно про шторки пассажирские.Я говорю завод.
С Серега Свистильник New member 14 Янв 2023 #3 я на своем патефоне ни черта не вижу! надо телефон менять
П Пашок Бессольцев New member 4 Мар 2023 #5 Для рб только шторки и то на пол базовой попадешь, если увидит
AlicheBlics New member 3 Окт 2023 #12 да думаю самый простой способ. Кстати ты проставки сделал? Фото заценить выложишь?
Сергей Тарасов New member 20 Ноя 2023 #13 в процесе изготовления а задние пока материал думаю из чего или стальные или алюминиевые делать думаю
в процесе изготовления а задние пока материал думаю из чего или стальные или алюминиевые делать думаю
P PapaNeka New member 7 Дек 2023 #14 было время и заводской был под запретом, люди стекла искали переставляли
K Keanu Reeves New member 30 Янв 2024 #15 я 4 раза ездил в РБ и инспектора останавливали частенько и ни разу небыло проблем с тонером