поставил на ручник-ошибка -не снялось правое заднее колесо. Разблокировал от прикуривателя и добрался до гаража. Думал фишка, а нет, прозвонил

runews

New member
День добрый, подскажите, поставил на ручник-ошибка -не снялось правое заднее колесо. Разблокировал от прикуривателя и добрался до гаража. Думал фишка, а нет, прозвонил кабеля от блока до фишки живые. Неужели блок накрылся? Ремонтопригодность его? Или искать бу?

yanny

New member
Провода могут перетереться в гофре и замыкать периодически. Ещё тормозуха может попасть в моторчик

helen3

New member
Моторчик крутит, и влево и в право, те затягивает и отпускает ручник, мультиметром провода звонятся, вот я и хз

C2k1D11Jc5z9ZM2dxDLQcSXXOR1ExwBe4nhexba-_o5oslJh_CYO8XtMrmAn8qDOutSVyCib5rv8djkozk8DqhjR.jpg

у меня тоже на ручник вставал через раз,мигала лампа на кнопке. Знакомый электронщик сказал,что это реле в блоке. Мы блок распилили.Я такие реле заказывал на АлиЭкспресс. Мастер мне их потом перепаял и все хорошо заработало

ALEXBV

New member
Вода можт просто попасть. Не лезь в блок, ищи по близости проблему.

У меня была проблема сначала в проводах, заменил от салона под задними сиденьями, потом блок свалился в ошибку, пришлось на разборке за 2к брать

Вета

New member
Эх блин сейчас наменяете блоков, у вас методики проверки неправильные. Долго это всё объяснять.
А нормальный электрический контакт в переходе разъем моторчика - разъем проводки как проверили???

topnet

New member
Сегодня днём, сама затянулась, те заработала, но ошибка висит

dm-d

New member
прочитай ошибку и войти надо в нее в пирене. Там видно обрыв цепи или мотор клину дал. Вот у меня недавно в морозы мотор заклинило (не затягивал, зря нажал зачем то). Ошибка была такая. Там обычно или обрыв или мотор клинит. Тепло будет его перебрать снять и смазать надо

ubaVCitZYGHKHVlCRzWK_ExbLb_wzKEr5xxaAX6ovPRr-jkr9O7c5xHvHCSBtCtU9B8L5LnQhoxrLeqWJmu2XgB_.jpg

если сопля то есть, то нет, меняйте проводку всю, что в гофре....Еще одно....В самом движке обычно не тормозуха, как все говорят....Там вода уличная и грязь....Где устанавливается сам электропривод резиновое кольцо.Пластиковый привод устанавливается в силуминовый корпус...Этот силумин активно окисляется, превращается в белый порошок!!!! Этот порошок распирает резиновое кольцо, кольцо перестает держать и вода и грязь через кольцо и окисел попадает внутрь электропривода.... Нужно вычищать все до металла и кольцо с герметиком....Этот окисел и распертое кольцо порой и не дают снять движок и не сломать ухо....

sivruk

New member
если слелать подходящими проводами, с хорошей изоляцией, от привода до салона, если поменять разъем, все сделать по уму и понятиям, закрепить стяжками, чтобы не болтались провода, вот тогда проблемы снимутся....Родной провод в гофре, говно полное.Протирается во многих местах. Заменил на обычный электрокабель от 2.5 квадрата, в белой изоляции ПВХ, прямо в изоляции в гофру.Конец к разъему заделан китайской силиконовой изолентой. Разъем при установке заполнен жидким силиконовым клеем.Три года, без сбоев....

Сверху