Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
похвастайтесь у кого какие коврики в сценике, думаю обычные с бортами брать или
У меня Ева. Достались бонусом при покупке авто. Не верил в них. Сейчас резиновые с бортами не хочу и близко. Ездил долго на поло, где были резиновые коврики, постоянно ерзают, вода прилично скапливается, постоянно грязные. Я за ними всегда смотрел, чистил. В эва лучше то, что в сотах вода прячется и смотрятся чище, не скользят, а чётко на своём месте и конечно же они не промокают. Бортов нету, смотрятся аккуратнее. Это субъективное мнение. Сейчас видел комплекты с выпресовками под любой изгиб полка, с вставками под ноги для водительского коврика... смотрятся очень красиво.
поддерживаю!
у меня Ева, но есть моменты которые мне не нравятся. на зиму взял такие, очень гибкие не скользят по полу, жёсткие борта, я доволен, фото не мои, просто для понимания.
Присматриваю тоже evo коврики с бортами вот такие,по отзыву вроде норм.EVA коврики RENAULT SCENIC GRAND 3 Eva Expert
https://by.wildberries.ru/catalog/103810274/detail.aspx