пожалуйста, машина стала сильно тупить, из трубы черный дым. Я так подозреваю, что умерла турбина.Не подскажете, может есть какой способ ее

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, машина стала сильно тупить, из трубы черный дым. Я так подозреваю, что умерла турбина.Не подскажете, может есть какой способ ее отремонтировать подешевле?и можно ли на ней ездить в таком состоянии? авто сценик 2 дизель. Спасибо!

rammed

New member
Это девушка спросила, а вы сажевый, клип, может не понимает, едьте на толковый сервис на диагностику тобиж клип, ну далее по порядку

sergo_ru

New member
у меня с ним проблем нет. Да и у многих нет, а с дизелем смотрю есть.

Только в группу зайти посмотреть;
Фазик начал почти при каждом запуске трещать?ничего страшного не натворит?менять возможности пока нет.

Deus666

New member
Всем привет! Одновременно перестали работать стеклоподъемники на задних дверях, передние в норме, предохранители целые. Подскажите пожалуйста, где искать неисправность.? Меган 2, 2008г

Король

New member
Сгорел уже третий концевик педали не выдерживает двуз дней какие соображения господа мегановрды

Всем привет, может кто сталкивался моргает подсветка бортового компьютера, и так же часов, иногда выключается автомагнитола и сама включается, Рено Меган 2, куда смотреть ?

Нюта

New member
Парни, может сталкивался кто? Когда двиг прогревается не могу нормально тронуться, двиг потряхивает при трогании с места, а при переключении передачи все норм. М2Ф2 1,6 мкпп

aii

New member
Всем приветтт. Уже второй раз как завожу двиг. На дисплее надписи начинают беспорядочно двигаться и терятся. Может были случаи у кого ?

vento1982

New member
Всем привет, на рено меган 2 бензонасос выдаёт давление 7 бар, должно быть 3.5 бар, сказали поменять насос, а оригинал около 10 тыс. подскажите что делать???

Сверху