приобрел ласточку 1.5 832 2009г механика, вопрос как управлять приборкой если это возможно, какое масло посоветуете в двс и стоит ли менять масло в

Доброго времени суток, приобрел ласточку 1.5 832 2009г механика, вопрос как управлять приборкой если это возможно, какое масло посоветуете в двс и стоит ли менять масло в коробасе, заранее благодарен.

BjMCfAELuy1bfCGUxrkRTYqGA9lRaemt6em3pCItk5DUVgy8hYMPWrRHfXNJUw-oMMAKOZ2CQT11G0wr8T9fCq6y.jpg

shiza

New member
Опускайся на землю, ты купил Рено, покупай книгу или качай инструкцию с интернета, сажа на месте 5w30, сажа вырезана 5w40, пробег блоке абс посмотри, если там 448.000 то менять не только масло в коробке

просто это первое авто на дизеле и такого класса, нашел комьюнити и обратился, а причем тут опускайся на землю? Нормально у вас тут не разговаривают?

dans-vladimir

New member
а что ещё менять при таких пробегах? Если машина не подаёт признаков не исправности?

shkafa

New member
на 832 сажи нет.
Заливать можно любое масло для дизеля, эльф я бы не брал.. Паленка.
На большом пробеге лучше заливать 10w40. Я заливаю Kixx.
Масло в коробасе лучше поменять, там 2л, тоже можно заливать любого производителя подходящего по параметрам.

nedurak

New member
на своём м3 люфт кулисы убирал заменой втулок при обслуживании коробаса на 450тыс пробега. Для этого снимали и половинили коробку.

prlink

New member
Управлять приборкой на стекозе справа сдвоеная кнопка вверх/вниз-будут отображатся средний и мгновенный расход,средняя скорость,дистанция и другое.

dj-DTm2BiRGera0N2RafMr3BsJT8F9JsN0Pmu85w1fPMeTIXEBXJE2Wup0x88OrPJj7WchNkQsMNX_92PODCpUm1.jpg

832й он без сажи по заводу,масло двс 5w40 с допуском RN 700 или RN710,масло МКПП я бы поменял,я лил комму входит чуть менее 2литров.

ahVmvHr7oeh70QVmbSCop7ZaXL-lUKWbhr7EUX6hGSSKu6pLRg9bUlX96kQCcoEA9-m69VwVQvN_OEzTytOpgLNF.jpg

Дима7

New member
Бомж/ нищеброд ещё не обзывали комплектацию ?
Элитных кровей парни, которые на Bosse, и еже с ними....

videns

New member
понял) у меня bose просто, вот и интересуюсь...а какая самая топовая?

Yurii Translator

New member
а её, наверное, и не бывает, если только под заказ
имею ввиду, что все опции в кучу, на одной машине собрать...

Сверху