Приобрёл автомобиль теперь состою в группе. Renault Гс4 1.3tce Бензин. 2018г. 155т.км Интеале Париж. Нет только панорамы. Пока только познаю машину.

vasa_c

New member
Привет Всем!!!
Приобрёл автомобиль теперь состою в группе.
Renault Гс4 1.3tce Бензин. 2018г. 155т.км Интеале Париж.
Нет только панорамы. Пока только познаю машину. Всем добра.

aRZtFkiiiOIXFl2trD9-_P8lz_rCRb1a390qdNLUTxDVq2jZY3-9ESV6jXcG2kCp02Ff7feXD4GcRdb2NeBvOChZ.jpg

revers-design

New member
у меня тоже не маленькая, но мне кажется кроме как детей туда не посадить ни кого.

pahomoff

New member
ну там вроде адблю. А так вообще 150сил норм. У меня 163 едет просто супер. Вообще сам хотел дизель. Но 1.5 почти не встречался, 1.6 боялся. И как то рискнул и взял бензин. На данный момент доволен. Только расход бензина совершенно не такой как пишут. В итоге после сценик 2 рест к9к. Я немного удивлён))

ALENA27

New member
адблю сразу под откл. Мотор 120 и 150 только разница прошивке. Коробка для DW6 запасом хватит
С одной стороны ты прав дизель сейчас дорого обслуживание возьми одни свечи накала на 1.7
1.5 это самый бюджетный вариант

SICKNESS

New member
привет у меня тоже 1,3 140 л,с если что будем искать инфу вместе по мотору

xi6Kbo_hc9nf8tGgYCWpsJQNQgKjNRSJpLA2_76vcjO5vEgF3Gcrr5GPcv2NDhZm5RjaRATsXBCiHadIYC-uxMTx.jpg

ProGuru

New member
пересел с флюенса на него,разница колоссальная,рулежка очень четкая.расход средний 7,8. Ну а 140 лошадей дают очень хорошую динамику.я ей ставлю 5 в своем классе и цене.

а чего искать то, мотор довольно старый ( по сравнению с 1.75 дизелем), инфа думаю есть
Цепочка чуток больная и фазик
Но объективно лучше 1.75 дизеля, но хуже 1.6/1.8 tce

Сверху