Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла зима и появилась проблема с ручником на меган 4, похоже замерзают тросы ручника. На emex выдаёт почему-то 3 разных номера троса и ни одного
День добрый! Пришла зима и появилась проблема с ручником на меган 4, похоже замерзают тросы ручника. На emex выдаёт почему-то 3 разных номера троса и ни одного аналога. Кто то сталкивался с такой проблемой и как решали?
тоже завтра в гараж поеду разбираться. Чем нибудь пролью и пружинки поставлю. А по расшифровке VIN у меня артикул тросов 364004671R и их можно без проблем купить, а еще и аналоги подобрать. Кстати, вы еще до гайки натяжки тросов не добирались? Это та ещё камасутра, по ходу тоннель пола нужно разбирать или как то вынимать ящик из подлокотника. Я без понятия, как некоторые до нее добираются через панель воздуходувов задних пассажиров, я снял ее полностью и мало того чтобы дотянуться до гайки нужна рука младенца, щупальца осминога, либо спец инструмент, так она еще и видна когда ручник поднят, а если его опустить то прячется под пластиком тоннеля.
трос уже подтягтвал ранее, откручиваешь с боков 2 винта, звездочка 20, приподнимаешь тоннель, подкладываешь под него что нибудь, см на 3-4 и длинным торцовым ключом на 10 крутишь. У меня все получалось, тоже конечно ещё тот гемор, но разбирать не надо ничего.
Пружинки я ставил, не тянут они если примерзает. Сегодня заехал и продул все воздухом, потом залил масла в шланг и продави тем же воздухом. В шланге в салоне хорошо было слышно как воздух сначала гоняет, потом булькало масло.)) вот так приколхозил и все получилось. Есть одно НО! нужно делать очень аккуратно, чуть больше давление дал и шланг, оплётка, лопает со смачным хлопком)) пришлось исправлять с помощью синей изоленты))