Присмотрел себе Сеню с пробегом 90т.км. смущает состояние обшивки и кнопок на магнитоле. Так же затерты стрелки указателя поворотов. Пробили машину по

Windoz

New member
Здравствуйте! Присмотрел себе Сеню с пробегом 90т.км. смущает состояние обшивки и кнопок на магнитоле. Так же затерты стрелки указателя поворотов. Пробили машину по всем базам в том числе оф.дилера где машина обслуживалась, пробег везде подтверждается и по кузову и подвеске авто не утвнан. Такое состояние внутрисалонных деталей норма для Рено Сценикь3?
Просто были японцы, корейцы которые продавал с пробегом под 200т.км.ничего подобного не было.
У кого как обстоят дела с износом салона?

P1WO0kCSP8ZwCM7Hw9wXOTIfLwy1p9Lpm6FG_K1tJ3x9yizS_Yi3fgirmz7mwvCk_JQxyWVj8LY4JeRpTu2UMNyf.jpg

Maxaplaxa

New member
Какой год комплектация и двиг? Если из Европы то на ней без вариантов за 200
Вообще подключаем сканер и смотрим по блокам реальный пробег.
И не верим в чюдеса!

muzica_ksenia

New member
думаем на пару с подборщиком где тут правда,и почему такой износ по части салона. Хотя руль,ручка КПП,ковролин выглядят идеально.

Илья руль и кпп не особо изнашиваются, у меня 300 и руль и кпп в идеале.
Седло пострадало из-за веса владельца, а кнопки, потому что ноготками кто-то их корябал
Для тачки из России пробег подходящий, но на сканер обящательно загнать.
Скорее всего хозяин тачки чушка...
Просто химчистку сделали, а седлл и мафон не спрячешь

Bob.

New member
все ок! По педалям тормоз слегка потерт. Газ т сцепа в прекрасном состоянии.

kpv

New member
это как я понял русская сборка раз бензинка, качество отличается в разы.. Может и скручен но не так как на дизелях)) у меня просто 350 а сидушка в идеале

Сергей это тачка куплена у диллера в России. Сборка может быть чья угодно, может и Турция. Европейская сборка и другие различаются, но седла и мафон в принципе из серии. Здесь просто эксплуатация хозяином такая плюс вес хозяина дал о себе знать.
У меня на 200 я брал начиналось эта же хрень, сейчас примерно на 330 такое.
Но магнитола на моей так не затерта.

StasV

New member
Сергей мегана 3 брали с пробегом 150 реальным в году 14 и у него руль был убит в хлам. Колечки на ручках хозяйка носила и руль убила.... Как-то так.

Сверху