проблема передувает турбина, ошибки нет и снимаешь разъём с грибка ошибок тоже нет, может быть то что отшито как-то программно ? Стало после замены

regreg

New member
Добрый вечер проблема передувает турбина, ошибки нет и снимаешь разъём с грибка ошибок тоже нет, может быть то что отшито как-то программно ? Стало после замены турбины!!!

датчик наддува посмотри какие показания показывает, графики посмотри, может датчик наддува врёт в меньшую сторону, у меня завышал показания

Climat

New member
давно до замены не додувала турбина из-за чего и поменяли щас не смотрел не работает торк всё слетает

Hirasima

New member
ну если датчик показывает правильно то была бы ошибка по передуву, у меня завышал показания и выскакивала ошибка, тоже думал что клапан виноват, а потом в пирене увидел что на холостых давление наддува показывает больше чем атмосферное

xbUZsO_jvveWbX5BrxMngyDDPd-g3_0HR98k0L3Bb_sDgSlc-umDmzoR6YLyzutSz5T7SursD1JiKdmdRPeyMs-c.jpg

shiza

New member
Грибок поменяю если не поможет то может быть что с турбиной

а должна ли она появляться, я так понимаю если грибок не работает то будет либо передув либо не додув и по датчику наддува мозги уже увидят и выдадут ошибку

ReicleTed

New member
ну всё таки датчик наддува глянуть показания и графики будет не лишним

Victor Shagin

New member
на старой турбине давило масло через резинку и не долувало износ большой был лопаток

sekvoyaserv

New member
И срывает иногда патрубок стальной фиксатор новый до замены такого не было

вангую, геометрию заклинило >. А ошибку не бьёт скорее всего потому, что датчик давления наддува видит хороший наддув

Сверху