продают такую машину, подскажите стоит ли брать, а то странно как то на 300 такой ремонт проводился и потом через 15 тысяч продают.

usoft

New member
Всем привет, продают такую машину, подскажите стоит ли брать, а то странно как то на 300 такой ремонт проводился и потом через 15 тысяч продают.

SeoBaron

New member
возможно боится что хреново ремонт сделали) да и написать что угодно можно. Пробег проверять надо.

eagle2008

New member
да уж,впихнул по максимуму)но тачка смотрится прикольно.Думаю ты прав,тачке скорее всего хорошенько давали под хвост)

yokko

New member
Иван это не тот мотор на котором жиганят
Был бы 2.0 дизель 150 кобыл родные и 180 после чипа и удаления сажи, влпросов не было бы, он и пуляет мама не горюй.
А 106 для спокойной движухи, а если его крутить можно быстро положить, что скорее всего и произошло плюс после 350 на этом моторе прокладку пробивает.

Garfield_71

New member
Иван у нас был один клоун, решил на гонках поучаствовать на такой тачке... Мотору пришёл быстрый финиш

Azat Gabbasov

New member
блин, поищу выездную диагностику наверное, или может забить, как говорится и хочется и колется

Иван если хочешь покатать на тачке без серьёзных вложений ищи пробег 200 реальный и чтобы мотор не половинился.
Хорошая тачка стоит денег

sp2008

New member
Тачка смотрится прикольно, но я бы не брал
По работам прикольно расписал, но если мотор половинился это кот в мешке, тем более после клина.
Скорее всего тачка жига была.

fornex

New member
Дак вот тоже есть сомнения вложить 300к за 1-2 года и продать, подозрительно

Иван ну там всё просто.
Подкилывпем сканер и узнаем реальный пробег.
Смущает запись про удалённый каталик на 106 моторе
Скорее всего с мотрром косяк после переборки.
И жгуты под капотом на хоиутиках смущают.
Это жиганская тачка.

Serdjo

New member
в каком плане жиганская?) а почему смущает каталик? Блин у меня только пурген и то не факт что получится посмотреть, я его скачал а проверить не где

vfikus

New member
если не умеешь пользоватся сканером, я бы не тыкал в тачку. Можно делов натворить и купить тачку
Загоняешь в любой нормальный сервис и платишь за диагностику, это не дорого и меньше гемороя, опять же как правило все владельцы таких тачек знают реальный пробег, можно посмотреть на спектакль ой а почему так много... И блабла...
Тачка не девочкина.
Такие тачки обычно заряжают чтобы с девочками катать
Посмотри на цыганские фонарики лампочки, перелеланную оптику и тд

MAKSEO

New member
Иван 106 мотор без сажи по заводу с ним особо ничего не сделаешь.
И каталик на дизелях не забивается, это не бензинка.
При удалении каталика тачка станет вонючкой.

Сверху