Продам форсунки б/у (8200903034 / 166008052R), в наличии 3 шт. В личку

Вета

New member
Продам форсунки б/у (8200903034 / 166008052R), в наличии 3 шт. В личку.

LV-5zpFOcDonqphxiQ6tARkHRhfFIMlUYPMbPPIlYxgWo0tZTlxlrysBYAsnWzfA0MbillHvAal1mzrAg5DuBKCj.jpg

Kila

New member
Форсунки обычно в пакете содержат или заглушки ставят, а просто с багажника достать и сфотать на продажу не прокатит, наверное тогда тёще за сортир на даче закинуть ))

Заглушки с новых форс, ничего тут криминального... Себе новые поставил, на продажу бэушки...
Если кого-то корёбит, то могу подарить их...

ApmeM

New member
есть заглушки и другие, снял чтобы видели форм-фактор... Есть нюансы...

KASKArus

New member
вы лучше новые продавайте, я ж указал что бу, зачем интриги клепать? Скину заинтересованным, эти тест планы с гарантией в 14 дней можно скинуть в урну, вы ж сами понимаете... Адам Адамов, при всем уважении, не надо раздвигать эту тему, кому надо новые, они купят новые, кому бу тот купит бу...

бу это кот в мешке. Вы ж почему то купили новые, а эти на продажу. Значит с ними не всё в порядке. Хотят ещё купить, да нету. Я как админ и неравнодушный специалист имею право следить за качеством товара в группе, чтобы не было проблем у подписчиков. Это не крыло продать.

fornex

New member
согласен, бу это лотерея, как и новые без гарантии нелегально вывезенные... Все это лотерея с разным уровнем рисков.
Поэтому и указано что бывшего употребления так скажем... Купил машину с пробегом, получил проблему с форсами по наследству, купил 2 в автостронге, одна родная дополнительно осталась... Вместо покупки бу решил потратиться и купить новые, в истории группы все есть, если глубоко полистать вниз...
Специалист это квалификация приобретенная при освоении спец программы обучения. В вашем случае вы так скажем народно признанный кругом лиц, но это не в коем случае не уменьшает ваш авторитет среди круга лиц, сам с вами общался, советую, человек понимает что делает... Ну и админ группы это не означает статус перед которым необходимо исповедоваться... Вам надо больше делать на уклон дружелюбия и миролюбия людей к друг другу...

RumBlik

New member
много текста. Посыл один, продавать, так чтобы не было претензий у покупателей. Я свои продавал много штук, жалоб не было. Не важно как они ввезены, официально не купить. Хорошо, что хоть какие-то запчасти новые привозят. Главное новые и оригинальные. Вы можете гарантировать качественную работу ваших форсунок?

kdg1936

New member
Также советую при возможности покупать новые форсунки... Сам столкнулся, попробовал, и пришел к выводу по замене на новые... Если необходимо дам эту гарантию в 14 дней что дают на других площадках по продаже бу запчастей с прекрасными бумажками в виде отчётов по тест планам, но и там дадут гарантию в 14 дней, как по закону Республики Беларусь, дальше фортуна... Но и гарантию при покупке новых ввезеных в РБ я не получил даже в 14 дней... Люди должны научится думать и принимать решения самостоятельно...

Всю вашу предвзятость к бу форсункам понимаю, но надо так топить не только за форсы которые продаете, но и за перечень услуг и таму подобное... Надо заканчивать с этими разговорами по воздуху, все написано в теме...

Palma

New member
Если надо новые форсунки и чтобы не платили переторгованам, могу дать контакты на прямоток

avram

New member
Коротко. По русски.
Тип впаривает фуфло с дохлыми пьезиками. Всё.

Сверху