Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пролистал весь интернет !Но толковый информации не нашёл.Хочу заменить линзы на рено сценик 2 рестайлинг.Но не знаю какие заказать линзы с али что бы
Всем привет.Пролистал весь интернет !Но толковый информации не нашёл.Хочу заменить линзы на рено сценик 2 рестайлинг.Но не знаю какие заказать линзы с али что бы они подошли.Про меган 2 информации море,а вот про сценик 2 нету.°Подскажите кто сталкивался с этим
я менял. линзы покупал под цоколь d2s размером 3 дюйма, китайские маленькие блоки розжига, и переходники от них к лампам. менял так: сзади вырезал дырку в фаре, винимал старую линзу. мои новые линзы не подходили по креплению, потому из старых линз делал переходную рамку. на этом этапе нужно помнить, что дальний и ближний должны светить в одну точку. я этот момент пренебрег, и позже пришлось подгинать лампу дальнего. блоки, провода - все влезает во внутрь фары и запаивается тем же куском, который вырезал. после сборки фары колхоза не видно совсем, герметик не тронут, лишних проводов нету. светит отлично, цана самых запчастей на то время была 300 у.е. стоит ли переплачивать за цоколь d2s - не знаю, знаю только то, что хорошие ксеноновые лампы бывают только в этом цоколе. если планируешь ставить китайские лампы - можно сэкономить на линзах. галогеновые модули тогда стоили еще дороже чем d2s. шторку дальнего не подключал
Подойдут. Только цоколь выбрать подходящий. Есть похожие вроде под Н7. Надо посмотреть просто. Это хороший аналог под наш Hella 2 classic. Так то и hella 3r подходит, но они в длинну покороче. Устанавливал вырезав кусок фары сзади.
не то же самое, абсолютно другие точки крепления самой линзы, расстояние до маски. На мегане я могу поставить новые линзы за 1,5 часа под ключ. Сценик занимает день