Прошу совета. История такая, начал обращать внимание, чем ниже температура на улице, тем вялей крутит акб. Вообщем купил новый акб и все повторилась

PS-RADIO-PS

New member
Прошу совета. История такая, начал обращать внимание, чем ниже температура на улице, тем вялей крутит акб. Вообщем купил новый акб и все повторилась снова, вяло крутит стартер. Что, проверял: зарядка 14.2, под нагрузкой 13.6,на утечку акб. 0.01, до зарежал новый акб. короче голову сломал, что еще надо.
Сеня 2 1.9. 120?

у меня на отечественном автопроме такая бойда была. Герератор слабо выдавал, ездил практически на аккумуляторе. Заряжать задолбался пока не пропала зарядка окончательно. Диодный мост и щетки новые заменил, полет нормальный. Забыл про это

Axiom777

New member
тогда к "стартерщекам",пусть проверят стартер,может в нем грязь набилась или еще что то,и акум пусть проверят нагрузочной вилкой..........

sqqq

New member
К этому все и идет. Только стоит он в полной жопе, как раз снимал, менял вытягивающие то проклинал французов.

я приобрёл себе вольтметр в прикуриватель! теперь постоянный контроль за зарядкой. у меня хоть на холостом ходу, хоть со включенным дальним и печкой на макс. 14,6 выдает, а то и больше.

Брал тоже у друга эту вещь, могу сказать, что показание разные, если мерять мультиметром пряма на акб.

-sunny-

New member
Походу просто холодно. Моё мнение стартер и контакты почисть ещё.
У меня такой же авто но я пока на ремонте.в тепле стоит ласточка.
Хотя до этого такого не замечал подобного

QwSuperMan

New member
я три штуки попробовал, один дал правильные показания, его и взял!)))

Сверху